QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近不知道怎么回事電腦開機老是會跳出一個什麽東東的。。。。說什麽你的windows沒有通過正版的驗證。。。貌似聽我同學說她的電腦也這樣了。。。。到後來網頁也會開不出的。。。。       懂得GG或JJ幫偶看看。。。怎么回事。。。謝謝~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

更新 导致的把..
去下个 过正版验证的小工具

可以 PM下 知名人士
他或许有哦

回复 只看该作者 道具 举报

咳。非常荣幸帮助你。
文件在附件里
复制 LegitCheckControl.dll 、WgaLogon.dll、WgaTray.exe 3个文件,覆盖c:\ window\system32目录下 替换现有的文件。如遇覆盖不了,请关闭浏览器进行覆盖即可!适合中英文版系统!

以上3个文件覆盖后先上Microsoft Windows Update在线更新插件(http://www.update.microsoft.com/ ... fault.aspx?ln=zh-cn)而后在进行正版验证就OK啦!!

WinXP WGA正版验证补丁v1.7.59.1.rar

758.89 KB, 下载次数: 12

恩啊。。。就是更新害的。。。。我鬱悶來。。。。我去試下你們教的辦法。。。。

被管理员认证的应该OK的....

:han:

??什麽意思啊??。。。我是新人不太懂哎。。。。

5555555~~~剛那辦法不行哎。。。我下載了附件。。可是打不開。。。。55555~~~哭死。。怎么辦啊??

5555555~~~剛那辦法不行哎。。。我下載了附件。。可是打不開。。。。55555~~~哭死。。怎么辦啊??

。。你是不是没装winrar

提示什么 ??

是你没装 RAR吗?
里面的文件不需要打开
替换 原文件即可

我下了 可以打开