QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂de淚
還是弄不來。。。我覆蓋的文件找不到啊。。。
還有就是。。。。你給我的正版驗證補丁下載好了。。。。可就是打不開啊。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

可以发张截图上来吗。

?.....你要我截什麽圖片啊?。。我試試。。

右击下载的文件
选择解压到当前文件家
把多出来的3个文件复制
然后 到c:\ window\system32
粘贴,提示 是否覆盖  选是 或全部

這個我知道啊。。。可是關鍵是我那個附件下載了打不開。。。。要什麽打開方式的。。。就是。。。。原本不是下載好了。。。。。是一個壓縮的文件的圖片的挖。。。。可是我下載好不是這個樣子的。。。是那種打不開的文件。。。。。

你用什么下载的 ?
名字 是不是变成了attachment.php

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/My%20Documents/My%20Pictures/图片/未命名.bmp就是這樣的

不知道。。。本來向傳張照片上來的。。。。看來不行啊。。。。

是這樣的。。
未命名.bmp

...hehe
图片 上传..

http://bbs.qphome.com/post.php?a ... tid=8087&extra=
点这个连接   
下面有附件
游览  找到图片  就可以传了