QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

财富、地位、荣誉、健康、爱情、学识~~~~~你会最先放弃哪个?曾经把这个问题对10个女人提出,她们几乎不约而同地脱口而出:当然是爱情!
    如今,上海应该算是全国甚至全球房价最贵的城市,市中心最简单的一居士旧公寓售价都在百万以上。也就是说,在旁人眼中声名显赫的百万富翁,在上海不过是一所几十平米老房子的新主人。想来有点滑稽了。很多外地人都觉得上海现实、功利,爱情变成了筹码,慰籍着冰冷的心。两百万的房子不过是两房一厅的小公寓,按月薪2万块算,你要赚足100年。经过这百年,谁还记得什么是爱情?谁还会在乎当初是谁坚守承诺?前些天和一群朋友吃饭,一个二十出头的女生说上周去参加了“相约星期六”,有眼缘的那个男人样样都好,可是打听下来经济条件不行,立刻就OUT了。原来,眼缘算什么,想饱眼福去街上看就成了,可是财缘就不同了,它会让女人随心所欲地生活。在这个时代,越来越多的年轻人相信:贫贱夫妻百事哀。所以,相比爱情,还有多少诱惑使得我们不得不让它一次次地让位。
    在这个城市,你最轻易放弃的是什么?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

好象都是关联的...

缺一不可...

:wuyu:

回复 只看该作者 道具 举报

我肯定是个傻女人
这些里面我最不会放弃的就是爱情

希望有一天
这些里面我会选择放弃爱情
到那一天
我就真无敌了