QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天一早我朋友就到我家  找我出去一起玩
说好先去剪头发滴 毕竟过年类嘛
我们吃好饭 就去了附近的一家“独领” 因为本人持有会员卡 所以经常去那滴
我和我朋友一共三个人  我和一个朋友就是洗剪吹而已  还有个朋友呢是拉头发 时间可能久一点
所以我和我一个朋友剪好就去外面逛类
路上 我朋友帮我讲说 “我刚看到那张单子上 ,好像我们是一个30块!”
我一愣说 “不是吧!上星期还来过 不是10块么 洗剪吹?"
于是我们逛完回来拿起单子看类一下  哇靠 还真是30  两个人就是60
按平常来说可以剪三次类!!!! 强强强~~~~ 我们还会员卡 打折 如果不打折 那不是要50左右???
这是敲诈么? 狂汗…… 我们就问那个工作人员  居然不说话 我寒  什么态度啊~
本人不想跟他们计较  多个20块 不是剪不起 所以就闪了
发誓再也不去这家了 哎…… 什么烂地方
在这里曝光下  这家店的地址 望看到滴人 多多留意不要去这家黑店~~~~

独领美容美发(徐泾店)地址:青浦区徐泾镇京华路228号  (农工商超市对面)

真是想不到啊……过个年倒让人家开起黑店类了  虽然我知道现在物价暴涨 貌似水费没涨 洗发水也没涨吧???
他这钱到底是多在哪里了?我看里面的人也长得不怎么样 , 人工费也不用加吧? 服务态度也超级烂的!
收银员么喜欢给我们摆臭脸 貌似我们上辈子欠她的  迎宾么有时在有时不在  洗头的水还要好  要么烫死 要么冷水
哎 …… 真不知道 这样的店还能开多久额……
顺便说下  我另外个同学拉个头发居然要380  用的药水跟我去年拉的 120的药水是一样的  寒…… 黑店 正宗的!
哎……不写了 越写越气愤啊…… 什么事啊~大过年的!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

哈哈

地址都放出来了 :biggrin:

回复 只看该作者 道具 举报

独领   

我靠死他娘的...

我1个头发一共弄掉200多块...真TMD靠死...

洗头么小姐来按摩的...觉得真别扭...

1次200多块的消费...

弄出来说什么“韩派”的发型,弄鸟...想到这个就火大...

那天真糗!钱带了130多点...说什么弄贵宾卡...可以这次免费...

Kao...1张贵宾500元整!还有许多什么800、1000等之类的贵宾卡价位...坑人啊!

我还找他们主管谈了好长时间类...  180RMB

到最后还是问别人借了50块...

……     ……

回复 3楼 的帖子

就是就是……郁闷的很~  搞得比文峰还贵  ~  真亏他还开得下去额~~~~

在曝光下 他們的其他分店
彭浦店  彭浦新村聞喜路1282號
香花店  青浦北青公路9225號
華新店  青浦 華新 華新街599號

華新店 青浦 華新 華新街599號

我就是......

:wuyu:

....

好贴,顶顶更健康

好贴,顶顶更健康

不存在没有热情的智能,也不存在没有知能的热情,如果没有勤奋,也不存在热情与才能的结合。---九鼎记