QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听说青浦苏宁电器的售后服务很差,好多人都反映了这个情况
是青浦老车站 那里新开的那个吗?
不知道是真是假,
这里有好多受害者的评论
大家认为如何?
青浦苏宁电器的售后服务很差,钱交了就不管不问了.到现在我还没拿到货.投诉电话也没人接.去死吧,\\\\什么东西啊以后都不会去了.
青浦苏宁电器的售后服务很差,客户购买好东西之后,出现问题了,其店就不管事了,说好去给维修,但是又反悔不肯去检测不肯去修

我28号在苏宁电器买了个冰箱,说29号早上会送过来。早上我打电话给公司,说晚上会送来,晚上我又打电话给公司说今天早上会送来,今天早上我再次打电话询问说晚上会送来,这样的服务质量请问是否有存在欺骗消费者的行为。如果今天晚上还不送来。我是 否可以退货。
天啦,他们怎么可以这么做啊,亏得苏宁还是连锁店,这么没信誉,以后谁要去那买东西啊,我昨天在刚在那买了一洗衣机,就是冲着他的服务好去的,说好了今天上午送过来,不知道会要拖到什么时候哦,我可不想天天在家等着他来送货,还有其他事情要做呢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

SD卡贱卖了,1G60,2G90

需要的与我联系吧,qq444861855.青浦城内送货上门.超过15张卡打9折
          贱卖了

回复 只看该作者 道具 举报

服务是很差,质量也很差

:'( 去年我买了部手机,没今天就出现死机,买的那部空调时常不能正常工作,估计他们买的全是水货

不要吓我
我刚买好两样家用电器在你们说的那家里

我爸刚在那买了个 SONY的 电视机..
第2天送来的..(送货及时..)
不过留下的 联系方式都是 SONY的800电话

感觉好象 他们不管售后服务了..推给厂里去了

青浦苏宁电器的售后服务很差

我也有感觉,买了台海信电视 送来 坏的 ,再换还是坏的。我退货 但推了1个月 真搞死人啊 !!!我投诉