QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

习惯性的起身便打开电脑让音乐充刺整个房间,点开WORD写着丧失华丽外套的文字。
最近一直在不间断的写文字。或许开心或许更悲伤的自己,一字一句的记录着。
我善于把自己的寂寞强调得有些凄楚,独自一人的生活显得如此的单薄而乏味,简单的快乐却不知以什么姿势去索取。
这个喧嚣的城使我黑白颠倒的作息而疲惫不堪,
我以我的方式诉说眼花缭乱的繁琐。   
其实,现在我很少让自己喝醉,怕死了那种醉得要死要活的模样。只是,当你感慨不知道为什么我会变成这样的时候,我突然就想喝一瓶烈酒,以最快的方式醉去。
每次喝醉了,我都强迫自己保持清醒,不要别人送我回家,一个人很努力的行走在黑暗的街道上,高跟鞋踏踏的响。扶着栏杆,爬着上楼,直到进了房里,才开始放任自己昏迷,蜷缩在沙发上沉睡。
每次在镜子中看到呕吐后哭泣的脸庞,眼神散发的里全是迷茫的。我找不到谁谁也找不到自己。还是摊倒在地哭出了声。
内心仍是一片颓败的荒芜,苍白的大片大片枯萎。带着固执的伤口。
以索取的姿势义无返顾,即使幸福是场幻灭即使苍白无力的瞬间湮灭。
我告诉自己,终究是回不去的。面对过去只能怀念。
越来越会以自欺欺人的虚假坦白来淹没恐慌。一去终不赴返。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

那只是种麻痹

回复 显示全部楼层 道具 举报

一眼看见你的标题
我心触动了
看着你的文章
我心疼了

你说的一切
我无法用言语来说什么
但真的
你的一切我都很能体会
曾几何时
我也经历着你所说的一切

强迫着自己去面对去快乐
相信时间一天一天过去
你会越来越好

我经过了一年半
恢复到今天的样子
回头看那一年多
我自己感动了
为我自己的坚强感动了

那时我每过一天
自己告诉自己
我又过了一天
又向胜利迈进了一小小小小....步
告诉自己我的伤心会少掉千分之0.0000000........几

相信你也可以
加油

..假装什么都没看到:yumen:

加油  加油....

k:

也许可以习惯只是因为无奈

www.mv178.com祝所有因暴风雪,冻雨,2008春运受阻不能回家过年的朋友,春节快乐!MV视频聊天室将以网络沟通这种特殊的方式与您风雪同行!

你.....

是谁????