QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青浦镇上有什么好吃又便宜的地方。有要特色点的家常菜?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

问  FOX1236

回复 只看该作者 道具 举报

都是不好吃又贵的!

象南门的供电局对面那个很有名的大众饭店
味道一般。价钱相对比较便宜点。。但是以前我从旁边的居民楼上老看见他们在后院里做菜
堆了一堆冷菜。。。去那里吃就没有味口
好像沈巷有些家常菜馆比较便宜。。但是味道有点象乡下人办喜事那种大锅菜!

其实不光吃。青浦过日子就是这样。。平淡无味。消费还特高。。。大家好的是面子

老子要的是有滋有味的生活!

青浦人要觉醒啊!

以前的姑苏面馆现在变成的家常菜 好吃而且便宜...HOHO 我已经说了2次了...不说咯~

姑苏面馆在哪里?

在浦仓路那里的 貌似旁边是什么卫生局&房产公司哦~

青浦有家农家菜馆还可以,在318国道松泽那边,是 沈家桥,那边是农家菜,不过想到那边吃饭要早点去,人好多的,几乎每天门口停车都是爆满,8个人吃200多块钱就很饱了,味道很地道!

忘记了,名字叫雪民饭店

来这看看

哈韩版-针织镂空靴子——民族特色——汉舞绣花鞋新款陆续登场:民族风十足————汉舞新款时尚绣花布

新款时尚绣花布鞋#平底单鞋#富贵牡丹HW-A8073   

针织镂空靴——四色哦

还有长款哦

想要更多宝贝,联系娜娜哦
拍拍:http://shop.paipai.com/536569323
淘宝:http://shop33680569.taobao.com/
QQ:536569323

这么多漂亮鞋子都看花眼啦。。。可惜不能吃(你发错地方啦):find: