QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<<你 在 哪>>

演唱:兵歌

仿佛,仿佛,仿佛又是那一幕,

摇着头你说不,闭着眼也怕泪流出

反复,反复,反复地说要挺住

心痛得有点刺骨,好后悔没用力抓住

你说你,好满足,此情不会辜负

它乡只是旅途,归来时会更加丰富,呜…….

where are you? 我要的不是结束。

where are you? 我恨我恨我当初

where are you? 我问的不是假如

where are you? 我哭,你在不在乎  

想不,想不,想不到没有了日出

黑夜里深深陷入,连影子都看不清楚

一步,一步,一步就走到了末路

多年的真心付出,要拿什么才能弥补

where are you? 我要的不是结束

where are you? 我恨我恨我当初

where are you? 我问的不是假如

where are you? 我哭,你在不在乎?

[wma]http://data1.5sing.com/4/yc/ycsong/ycsong/195125/195125-20060428170359.mp3[/wma]

下载地址

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

《你在哪》很凄美的歌,听的泪流满面。我要的不是结束

好啊!!!!!!!!!!!!!!

回复 只看该作者 道具 举报

好听好听好听好听好听

在那找到的.真的好歌啊~~~~~~~~~!!!

眼泪都听出来了`````

还没开始听先下载....

不错的歌!!!!

不错,谢谢分享,顶了!!!!!!