QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一支忧伤的音乐,它们太令人沉浸且易跌落到自己的忧伤中去。尤其在夜里,自有清风朗月中独自漫步的美妙和舒服。

钢琴的声音在这里被作为一种背景,干净、淡然,一直在静静舒缓地行进,偶然会有一两个高音,仿佛黑夜中一个静坐的人忽然明亮起来又迅速黯淡下去的眼神。风笛低沉地反复地诉说着,是无奈吗?失去经常在无意中、在无可挽回中吧?但这无奈里有一种柔情,它也许失去了所指的对象,却因此分外清楚。大提琴出现的时候,忧伤变得热烈起来,拉长的音符在悠扬中开始进入忧伤的核心。

[wma]http://ftp.nxnews.net/music/200512413415382705.mp3[/wma]

下载地址:http://ftp.nxnews.net/music/200512413415382705.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

{推荐}一支忧伤的音乐...

有点伤感,要是再有人唱的话会更好!

回复 只看该作者 道具 举报

不,就这静静的音乐就好了,

无尽的忧伤~~~

听了下``恩`觉得```现在的我听这个不行``

曲名:The Day I lost My Love

来自专辑Celtic Heartland [心灵秘境]

楼主真懒。。。

只要音乐就好,

配上人声就破坏气氛了!

谢谢楼主,谢谢salabula!

不知道哪能听到 Celtic Heartland [心灵秘境] 整张专辑?

对这没什么爱好。。不够HI~~

确实..

听这个感觉不是很好~~

没有过这种心情

忧伤静静的划过夜空…………