QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

话不多说了,好歌送上。名字歌手大家自己猜

[wma]http://w.le84.com.cn/B/20062202304264/1367779502.wma" width="500" height="350"></embed></object>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

送大家~也送自己~

要走了吗???

失去你是我最大的损失~~~

永远欢迎你的回来~~~

回复 只看该作者 道具 举报

送大家~也送自己~

还没做这么坏的打算,那个帖子里的歌曲我打算继续更新下去了~究竟不能对不起玲珑大姐托付我的重任

送大家~也送自己~

原帖由 <i>mask201</i> 于 2006-10-5 22:44 发表

还没做这么坏的打算,那个帖子里的歌曲我打算继续更新下去了~究竟不能对不起玲珑大姐托付我的重任 呵呵,~

改天我要拜访一下玲珑才行了!

呵呵~

送大家~也送自己~

呵呵,

拜访我做什么?

不过了,还是希望mask201继续留下来,失去你,是影音的一大损失哦!

送大家~也送自己~

原帖由 <i>玲珑fay</i> 于 2006-10-6 11:34 发表

呵呵,

拜访我做什么?

不过了,还是希望mask201继续留下来,失去你,是影音的一大损失哦! 呵呵,讨点经验啦。

是的。现在MASK201做得非常出色!我很喜欢他!

送大家~也送自己~

说得人家怪不好意思滴~[img]ylei_mfqq/gif/330.gif" border="0" title="魔法表情" Onmouseover=setTimeout("DispMagicEmot('330');",10); style="cursor: hand;border:2px solid #666666;" onmousewheel="return bbimg(this)" onload="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;">

送大家~也送自己~

原帖由 <i>mask201</i> 于 2006-10-8 02:00 发表

说得人家怪不好意思滴~ !

呵呵,你签名很好~。

~只发经典。。。。。!

~~呵呵,!