QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电影〖青蛇〗主题曲:流光飛舞 (國) < 陳淑樺 >

http://61.132.255.217/wmy/mp3/陈淑桦 - 流光飞舞.mp3

[wma]http://61.132.255.217/wmy/mp3/陈淑桦 - 流光飞舞.mp3[/wma]

十几年过去了,我几乎忘了这首歌,但没有忘记她~~

[<i>  </i>]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

经典永不不忘-------流光飞舞 (國)

歌曲:流光飞舞(国)

歌手:陈淑桦

半冷半暖秋天云贴在你身边

静静看着流光飞舞

那风中一片片红叶惹得身中一片绵绵

半醉半醒之间在人笑眼千千

就让我像云中飘雪

用冰清轻轻吻人面带出一波一浪的缠绵

留人间多少爱迎浮生千重变

跟有情人做快乐事别问是劫是缘

象柳也似春风伴着你过春天

就让你埋首烟波里

放出心中一切狂热抱一身春雨绵绵

[<i>  </i>]

回复 只看该作者 道具 举报

呵呵,楼上的,已经有在线试听了~

双鱼,要不要把这个给改一下。。。?我把二楼改成歌词算了,顺便报个到。。。

呵呵,粗心的双鱼,你帮123改也没把标题给改下,你没发现标题有点怪怪的吗?

123的贴子都被我们俩改过了。。。。HOHO~~

这两天没在群里看到你呀。

原帖由 <i>vampire20</i> 于 2006-10-16 00:59 发表

呵呵,粗心的双鱼,你帮123改也没把标题给改下,你没发现标题有点怪怪的吗?

123的贴子都被我们俩改过了。。。。HOHO~~

这两天没在群里看到你呀。 嘿嘿,我在的时候你却不在呢~

,我现在在线为晚上 六点至十二点~

嗯,这事群里已经聊了~

还是喜欢粤语版的

不错!不错!继续加油

影音这里发粤语的很少很少,可能我们广东的人很少的关系。

TO双鱼:最近我也回家探亲啦,因为家里的电脑TCL,所以上网速度大大受影响,工作量少啦。。