QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA" width="500" height="380" id="Player" viewastext></object><object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA" width="500" height="50" id="Player" viewastext></object>
爱情躲避球

*就在你毫无防御的时候爱静静静静的来
当你下定决心面对的时候他咻一声转身离开
谁来告诉我到底为什么该怎么办怎么做
爱情就像打一炽避球该怎么闪怎么躲
喔爱~冲着你而来翻过山越过海我一不小心撞得满怀
why~为何不见你我在苦苦等待给我个机会证实我的爱
像风一样吹来来的快去也快吹乱我的心真的好无奈
我早就stand by你到底来不来只剩我一个人怎么比赛

(不知道为什么听这首歌的时候,总让人勾起很多回忆~~~~
不知道你们会不会也有这种感觉呢?)[p:5]

楼主请发歌曲的直接地址,网页连接就请免了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

这样的好歌,不听你们会后悔死的

頂啊.......^^

回复 只看该作者 道具 举报

ftp://music.163888.net/17/2004121723566.wma

不干点啊~~~~~~
我已经中了好几次马马了
~~~~~~~~在此强烈BS马夫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个字好!!~~~~~~~~~~~~~~~~`

一个字好!!~~~~~~~~~~~~~~~~`

有那么点意思吧

没的下载的啊?5555555555555