QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这首现代古筝曲——《完美》是由中国最新锐音乐制作人欧阳永亮和古筝演奏家常静联合打造的新专辑《离弦》里的一首很不错的曲目~!,

它是东方最古老的民族乐器——古筝与现代音乐最佳完美的结合,形成了中国NEW AGE MUSIC后现代古筝的音乐形式,由北京openmusic音乐制作公司推出~!

专辑之所以取名为《离弦》,意为离弦之箭。一方面指音乐的穿透力,另一方面指离开常规演奏方式,已经不受琴弦的约束,凌驾于乐器本身以上的音乐。所有一切皆在每一个音符中,当您静心聆听,你会感受到一种前所未有的音乐魔力与震撼~!

制作人深爱中国的民族文化,同时也对西方的音乐有独到的见解。尝试用一种新的形式来演绎中国的民族音乐,力求将中国的民族艺术拓展一片新的天空。整个制作过程全部凭借感性熟悉即兴创作,打破框架,让音乐得到最自由最感性的发挥。这也是音乐最高境界的完全体现~!

常静,出生于四川成都,八岁开始学习古筝。1985年考入四川音乐学院附中,开始了与 古筝的不解之缘。1991年考入中国音乐学院,师从于李婉芬老师和邱大成老师,1995年以全班第一的成绩毕业并考入中国歌舞团。

[wma]http://wenxue.hycn.net/wugang/玉米/wanmei.mp3[/wma]

下载地址

[<i>  </i>]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

富有穿透力的后现代古筝曲《完美》

超然于物外,的确是表现不俗!

回复 只看该作者 道具 举报

偶有她的高品质音乐哦!

有看到,听到啦......哦,我的心脏,啊~~~啊~,跳的真难受啊...

哇......实在美妙的音乐........

听起来不错,虽然说不出好在哪里。。。

楼主能给专辑地址么?我喜欢这一类的音乐,谢谢.

楼主能给专辑地址么?我喜欢这一类的音乐,谢谢.

好啊~~~~~~~~~~!!!真是不错~~~~~~~~~~!!

支持你~~~~~~~!!