QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[wma]http://user.hjenglish.com/hjmusic/mirabel/5.wma" width="500" height="350"></embed></object>

{三只熊}童声版

[<i>  </i>]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

[ZT] 超可爱的童声[三只熊]

总觉得有点搞笑   不知道是不是我没睡醒来着

回复 只看该作者 道具 举报

呵呵,真好玩~~~~~~~~~~~~~

三只小熊住一家

爸爸熊,妈妈熊,小熊々

爸爸熊很胖

妈妈熊很苗条

小熊很可爱

哗哗长大了~`。。。。

歌词大意搞笑翻译)

考(Ko)三(San)马(Ma)里(Li)嘎(Ga)

韩(Han)琦(Qi)盼(Pan)一(Yi)扫(Sao)

阿(A)爸(ba)古木(Gum)

喔(Ao)妈(Ma)古木(Gum)

爱(ai)及(Gi)古木(Gum)

阿(A)爸(ba)古木(Gum)嘟嘟(Dudu)安(an)

喔(Ao)妈(Ma)古木(Gum)奶(Nai)西(Xi)奶(Nan)

爱(ai)及(Gi)古木(Gum)闹(Nao)木(mu)其(Qi)亚(Ya)窝(Wo)

咯(Ge)素(Su)咯(Ge)素(Su)擦(Ca)楞(Leng)达(Da)

[<i>  </i>]

呵呵,经常在韩剧中看到。。

呵呵,浪漫满屋里面的哦...

原帖由 <i>雪,七月融化</i> 于 2006-5-27 18:28 发表

呵呵,浪漫满屋里面的哦... 哈哈  不错

原帖由 <i>塔布雷斯</i> 于 2006-5-27 19:59 发表

哈哈  不错 每次看到那就搞笑。。。呵呵

喜欢这个。嘿嘿。。。。。

听一下~~~~~~