QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近打算作个星座系列,找出一些与星座有关的歌曲与大家欣赏,并把这些歌曲作为送给这个星座的朋友作为生日礼物,希望大家喜欢,首先,就是我自己的星座啦(先拿自己作试验品试下反应,呵呵)--------双子座

这次为大家送上的是由韩国组合T.A.K.E的歌曲--------双子座

T.A.K.E由李承铉、金度完、申承熙、张成宰4位帅气自信的男孩组成,英文单词Take本身就有拥有、抓住的意思,还可延伸为make your heart的含义,即抓住人心。做一支用唱歌就可以打动听众的组合,是T.A.K.E四位成员最大的梦想。T.A.K.E组合在韩国曾被人誉为H.O.T接班人,出道之前,还默默预备了两年,正式步入演艺圈至今,推出了两张专辑和一首单曲,其中更是受到过前H.O.T队长文熙俊提携。此次在中国出版的专辑《TO GIRLS》是一张精挑细选的唱片,其中还包括一首中文歌曲。以下为Take完美和声独家清唱新曲《双子座》。

歌词:

<i>standing beside you as sleep

wipe my tears as I close the door

一秒鐘,停留到世紀末,最愛你的是我

這一刻我愛的你多麽快樂

給我的溫柔也甜蜜很多

可是你面對我又是怎樣的?

每一刻都很難過

想要抱著你說你受傷了嗎?

是誰拉著我說夜晚太黑求求你陪著我

我也曾一樣聽你說過

**

兩顆心一個星座

一個人有兩種選擇

你到底,要愛誰,愛著誰,愛了誰

好好說我都聽著

**

一不小心破碎了

你愛得不夠就散了

我不說,你不做,差不多,就忘了

不敢看你笑的無所謂

第一次你的溫柔將我擁有

第二次你的微笑震撼了我

最後那一次你裝作沒見過

眼神裏已沒有我

每次愛與不愛都是你先說

可以去愛去感受去感謝每一個

幸福後沈澱快樂留下的傷口

**

兩顆心一個星座

一個人有兩種選擇

好好說我都聽著

**

一不小心破碎了

你愛得不夠就散了

不敢看你笑的無所謂

雙子座的你太過脆弱

愛上你沒有把握(沒有把握)

犯了天大的過錯

還是一樣笑著

天空依然流星滑過

每一個星座

都是唯一結果 (誰愛的最多)

一開始一輩子一樣的

wow

**

兩顆心一個星座

一個人有兩種選擇

好好說我都聽著

**

一不小心破碎了

你愛得不夠就散了

再次相遇何必太難過

standing beside you as sleep

wipe my tears as I close the door

收藏到世紀末的最後

standing beside you as sleep

LOVE</i>

[wma]mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/05/01127563.wma" width="500" height="350"></embed></object>

更多作品(视频清唱版)

《Drive My Self Crazy》

《POP》

《KILLING ME SOFTLY》

[<i>  </i>]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

献给所有双子座的歌曲---------

既然说到星座,当然免不了十二黄金圣半士啦,下面送上另类版的双子座

回复 只看该作者 道具 举报

这里的幻之会员以口口的贴子       大家都来看看------我们幻之会员的生日能不能凑成一年?            为准,有权限的版主们假如看到那边有更新了,假如我没更的话麻烦顺手给更新一下.<i>5.21:manman8748;     

5.22

5.23  

5.24   

5.25

5.26

5.27

5.28:jh83528;

5.29 : 二五八万

5.30

5.31

6.1

6.2

6.3

6.4

6.5

6.6

6.7:赤龙;

6.8:0690;  

6.9 

6.0   

6.11  

6.12:kfo1997   

6.13:special;   

6.14:mhymhy7752;

6.15   

6.16:vampire20  

6.17     

6.18     

6.19      

6.20:daxiang220;   

6.21</i>   

这个是好东西..一定要支持的..当时发生日帖就是希望大家都能有用的...........呵呵

是呀,生日时候一定要有生日歌的,,,,,,,,,,,总舵的生日贴有人发,这个应该没人和我争吧,嘿嘿

已经看到4个了...呵呵..不错