QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无意发现了这歌曲,圣斗士冥王篇(电吉他独奏),听着听着,回到了过去的童年,

那时候为了看圣斗士星疾,天天晚修都迟到,但迟到的不只我一个喔~呵呵,

那时电视台播放时间是18:30分,而,我们上晚修的时间18:45。每 天晚上连放两集。当看完两集后都19:10分。嘿嘿。

-在线试听--

[wma]http://bbs.breezecn.com/attachmentsdfg89hsdfgsdfg8h9d5r3e/Type_mp3/39_15739_1be87c1867fd81e.mp3[/wma]

下载

[<i>  </i>]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

再遇圣斗士---令人返老还童,好怀念啊~

为什么这么好的音乐没人听,,哭~~~~

回复 只看该作者 道具 举报

双鱼,这首似乎就在本版里面有,昨晚我考古去了,发现好几个圣斗士和FF的

至于没人听。。。。。我发了好多都这样啦,别说回复,连点击都没有。

晕,那不是这首哥吧,似乎另一首吧,可怜呀~

哦,那首是地球仪。。。。。。。这首不知歌名啊

昨晚你自己说哒,不能互相加分就不给你加啦,虽然圣斗士和最终幻想是我的最爱,,,,假如你用小号发搞不好就给你加发啦

刚才搜索了一下,在这个版面---新干线就有一首浪客杀手的地球仪,失效,被我转了

然后再搜了下,在影音世界又有一首同样是浪浪发的贴,和你一模一样的,http://bbs.zhulang.com/viewthrea ... =圣斗士,连标题都差不多,[圣斗士星矢主题曲 电吉他弹奏],本想提升或移到新干线和你比较一下,链接还是失效,哦滴神啊,崩溃!

郁闷。。。。。。小学时看过的是银河篇十二宫篇北欧篇和海王篇的动画,冥王的当时没看到,只是看漫画的,当时是海南摄影出版社出版的,同时的还有七龙珠和乱马,我一律买全了。当时一本先是从2.30元升到3元,3.5 元(当时天天的早餐钱才3元都拿来买书了,所以现在才长不高 -_- ),再后来有些其它地方出的盗版本就没买了,又郁闷的是,为什么七龙珠有袖珍版圣斗士没有呢。。。。

[<i>  </i>]

好!!!!!!听!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!

呵呵,现在圣斗士好长时间没出新的了。。。