QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[wma]http://www.tjbc.gov.cn/music-online/ftpmusic/wav/mz/hdw/02.wav" width="500" height="350"></embed></object>

宛如一缕清雅带点清爽的香味的春风围绕着我,悠闲的让我一次次沉醉在这音律中,和煦的质感,透明的气息是那么的令人梦魂牵绕,百般思绪的烦恼抛逐脑后,这是一张散发着典雅的,清爽的,有花香的音乐,古筝,竹笛,扬琴等中国古代乐器鸣奏出的旋律交织飘荡在房间的每一个角落,久久不散,《蝴蝶舞》中大部分音乐为麦振鸿先生的音乐作品,他是中国为数不多的优秀音乐人才,请专心凝听这旋律之美吧.......     

它真的有魔力,让人的心灵得到完整的释放,心情愉快,悠闲安闲,这不正是我们所追求的吗?   

牡丹

蝴蝶舞

水仙花开

诺言

碎雪

花锦秀

莲子汤

似水年华

白鸟林

许愿

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

中国人自己的原创NEWAGE《蝴蝶舞》

很喜欢麦振鸿大哥的作品 都下载了

回复 只看该作者 道具 举报

是麦振鸿的么?我说怎么有点仙剑奇侠传的味道呢

嘿嘿

强烈支持一下

还可以啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

听听.............

下不了的吗????   那满遗憾的

好啊~~~~~~~~~~~~~!!支持你~~~!!!

好听~~玲珑老板厉害呀`哈哈 支持~~~~

唉,不知道谁还有,电脑硬盘坏了就丢失了,哪位大哥还有啊 ,发给小弟