QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

细雨飘 清风摇 凭藉痴心般情长

浩雪落 黄河浊 任由他绝情心伤

放下吧 手中剑 我情愿

唤回了 心底情 宿命尽

为何要 孤独绕 你在世界另一边

对我的深情 怎能用只字片语写的尽 写的尽

不贪求一个愿

又想起 你的脸 朝朝暮暮 漫漫人生路

时时刻刻 看到你的眼眸里 柔情似水

今生缘 来世再续 情何物 生死相许

如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙

情天动 青山中 阵风瞬息万里云

寻佳人 情难真 御剑踏破乱红尘

翱翔那 苍穹中 心不尽

纵横在 千年间 轮回转

为何让 寂寞长 我在世界这一边

对你的思念 怎能用千言万语说的清 说的清

只奢望一次醉

又想起 你的脸 寻寻觅觅 相逢在梦里

时时刻刻 看到你的眼眸里 缱绻万千

今生缘 来世再续 情何物 生死相许

如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙

[wma]http://220.194.59.86/data/lianyi/mp3/pal3a.mp3[/wma]

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

音乐好听,连续剧8好看!

回复 显示全部楼层 道具 举报

没重复吧?重复了就删 了吧.老歌了..

管他的,好歌歌,人人爱听啦,而且老帖子也没人翻了!

那你有没有时间去下找歌贴...帮我找下我要找的那个歌...

不错不错............支持下..............

支持。。。。。。。。。。谁唱得。。。。。。。

歌名是什么?