QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『影音新干线规则』最新版规 精华贴治理公告 问题、建议收集帖(所有会员必看)

『影音新干线』(贴图,音乐、FLASH、BT教程)

〖影音新干线精品索引目录〗(7.02更新)

注重注重,求歌帖!!!(请大家不要另开新贴求歌)

[<i>  </i>]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

(会员必看,有惊喜等待着你哦!)

好啊。。。。我来求第一首歌

玲珑MM帮找个专辑吧。。。我找不到下载的。。。5555。。演唱歌手: A-Ha 。。。就是这个。。好喜欢听得。。。

回复 只看该作者 道具 举报

原帖由 <i>娜佳</i> 于 2005-7-10 11:01 发表

好啊。。。。我来求第一首歌

玲珑MM帮找个专辑吧。。。我找不到下载的。。。5555。。演唱歌手: A-Ha 。。。就是这个。。好喜欢听得。。。 MM去这里看吧,这里有,不过不知道是不是你要的!

歌曲下载就在网页的下面!

http://music.5ivb.net/list/0679DAB3/

[<i>  </i>]

原帖由 <i>玲珑fay</i> 于 2005-7-11 18:02 发表

MM去这里看吧,这里有,不过不知道是不是你要的!

歌曲下载就在网页的下面!

http://music.5ivb.net/list/0679DAB3/

光顾着听。。。忘了道谢

这里面都是什么歌曲啊

惊喜在哪里哦~~

2005年臺灣第十五屆國際HI-END HI-FI音響展CD

http://bt.imagegarden.net/showtorrent_32589.html

CD TITLE:TAA臺灣第十五屆國際HI-END HI-FI音響展贈送CD

提供歌曲;台北國際唱片協會

成音製作;藝聲

成品整理;音橋

各曲目出處;請閱圖

01 Carmen Habanera Fantasia

02 獨上西樓(演奏曲)

03 Amazing Grace 奇異恩典-人間天籟

04 船歌

05 莫札特小夜曲K525 Romance

06 女人花

07 醉花蔭

08 沈默是金(二胡)

09 A-Ming House of the Rising Sun

10 羅西尼Cello與Double Bass二重奏

11 Song of Joy快樂頌-嚴選薰衣草

12 Es Ware Schon Gewesen 尤利的最愛精選SACD

13 蕭邦夜曲

14 Unchain My Heart 登峰造極

图片预览图:(点击预览图可浏览原图。)

15 TAA.JPG(221577bytes)

别问我是谁 只想把想说说出来 让大家清楚收的碟

盗版有比毒品更高的利润 ,风险确远远低于毒品的风险

一次跟一友人听一张大K ,友人并无心思欣赏音乐,一直看着本人买的碟]

希奇之下就将盘片拿给他看,朋友一言 惊人!你上当了 ,香港盗版

本人当时压根就不相信这位友人的话 ,但友人系本省内知名音响经销商

时过三日, 友人带着他10 年前买的大K 来舍下,朋友一拿着碟有南方大K 作对比

经朋友指点之下看,内圈上有明显差别

朋友简单的说了一句 你不信 ?

当时本人家音响刚从友人店搬来(不便透入细节)

两张碟对比之下,结果真的现型了

南方的那张放出声音的美感方面一直跟偶友那张10 年前的碟

对比之下南方的大K 就象包厢里的草鸡

友人说,现在港产(盗版)的普通版CD 甚至包括SACD ,所谓的听众级韶友专家还不敢言断是系伪造品

也只用明版 大K 就是香港盗版难啃的槛

基于现在的盗版商友人分析,造碟的整个过程已经非常高科技化,从纸张的成分到纸张的调色全部用计算机机密计算确保能跟国外正版如出一辙,

醒悟之于,想想以前买过的国内厚盒子装的那种盗版(每张盒子上都贴一个中文说明小商标,片子系金色)半年之余受到打击便消声觅迹

之后市面又出少量港盗RCA,再遭受市面冷落

经几次打击和碰壁,这家盗版集团也同时在技术上不断克服进取,直到现在大家所乐此不疲月月进供港产盗版商腰包

醒醒 吧

我这里的新华书店堂而皇之地摆着EMI、RCA、DECCA、DG等各大公司地全新CD。我心存迷惑,现在怎么会有怎么多前些年难得地极品。仔细看来会发现,所有这些全新的CD,不分公司,外包装塑料纸地质地、颜色(透明度)、包装方式都是完全一样的。再看产地,根据公司不同会有MADE IN GERMANY,MADE IN HOLLAND,甚至是MADE IN WEST GERMANY。好了,不用多说也该知道是怎么回事了。

唔唔~~~~谢谢提醒,看来得小心了。