QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

针对前些天清华学子当众在图书馆摔死猫事件和南大生虐猫挖眼睛等事件,特别放送一篇文章。希望能激起您心中的一点涟漪。 写这几段文字,为了让自己知道,活着是一件多么不容易的事情,活着是需要多么的努力才可以,也以这几段文字,祭奠那些被惨遭杀害的可爱生灵,愿它们的灵魂得到安息,阿门!

也许我们本来不该出生在这个世界,但是既然上帝让我们呼吸到了第一口新鲜空气,让我们睁眼看到了这个世界,我想我们就是有权利活着的,不管是什么环境以什么方式活着,我们都要为自己的生命去努力!

我们生活的小心翼翼,因为每踏出一步都有可能是荆

在夹缝中求生存的我们,瘦小的身体确无时无刻不面临着生死攸关的遭遇

所以我们需要学会躲避,无论是废弃的车下,还是一棵在风中摇曳的树苗底……

虽然我们可能无法找到足够的食物填饱肚子,无法找到舒适的地方避雨,每天都生活在躲避或者说是逃亡之中,但是我们仍然乐观

我们懂得享受上帝赐予我们的一切,哪怕只是威风徐徐,鸟鸣阵阵,也足以让我们的心灵得到慰藉!

嗅着嫩草的清香入睡,阳光是我们天然的棉被。

枕着路沿小憩,在半梦半醒间,我仿佛看到了那片只属于我们自己的天地!

我们奋起跳跃,只为了能到达更高的地方,离上帝更接近一些……

我们生活虽苦,但我们会用“大笑”调节,忘记前一日的悲痛,只向前看!

抬头看看天空,真想问问上帝,我们到底是不是多余的?……

不管答案如何,我们都无所谓,因为上帝赐予我们生命,就已经是最大的恩惠,我们和其他生灵一样是活着的,有一样生存的权利,上帝帮我们出生,如何活着,只有靠自己去努力,我们坚信,风雨之后,还是可以见到美丽的彩虹!

如果注定我们要为活着,为呼吸努力一生,那么我们会风雨兼程,即使只剩下孤独陪伴,也要让我们的生命在阳光中走过精彩

生命,人人手中只有自己的生命。关爱弱者,是生命的花朵。大家都开开仁慈的心吧~

戒骄戒躁,谨言慎行。
Bayerische Motoren Werke

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

LZ你好强啊这些图拿搞的拍的都不错

回复 显示全部楼层 道具 举报

你没看到是新浪吗...

我晚上看到猫会害怕..
还是喜欢狗狗

第一个图 上的猫 胖胖的  比较可爱

貌似06年网络上有一个女护士用高跟鞋踩死猫的视屏这个还要惨

问一下。。。猫眯会哭吗。。。
我家以前一只小猫有一次抱它的时候流了眼泪。。。。

原帖由 狐狸~~ 于 2007-3-31 22:11 发表
问一下。。。猫眯会哭吗。。。
我家以前一只小猫有一次抱它的时候流了眼泪。。。。

。。。不清楚你家养的你抱还流眼泪?
奇迹
世界

原帖由 yingou.qlj 于 2007-3-31 20:04 发表
你没看到是新浪吗...

我晚上看到猫会害怕..
还是喜欢狗狗

第一个图 上的猫 胖胖的  比较可爱

阴沟你还怕猫啊原来只知道你怕蜘蛛
HOHO```~

。。不喜欢猫,那是种不喜欢停留在一个地方或一人身边太久的惰性动物

可怜的~~~

。。。