QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

穷学生来讨教各位Vogue达人 <br />

<br />

--------------------------------------------------------------------------------<br />

<br />

我是即将应聘找工作的大四大学,想给自己购置一套面试装备。<br />

可是囊中羞涩,只有500块的经费。<br />

初步计划是300块买套西服,200块买皮鞋。<br />

在这儿希望大家推荐一下品牌~~~<br />

谢谢咯~~~<br />

还望各位表笑我穷酸哈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

总觉得面试服装要看你面试的工作种类啊
工作气氛比较严肃的就穿西装
比较轻松的就穿牛仔裤加休闲外套就好了
如果你面试的公司,大家都穿的很随意,你这样西装革履的进去自己觉得怪,面试官也会觉得怪

回复 只看该作者 道具 举报

这个叫EnErGy的小号,。。。太绝了~~~没看见你这号刷了好几页啊。。。可惜都没人帮你顶人气~~下次我帮你一个一个顶吧~:bye: :bye:

显示个性的话....

穿泳装!

显示独特的话....

穿睡衣!

……    ……   ……          Just do it !

唉,兄弟,瓦也素应届生啦,你去公司面试滴话还素需要西装滴,8像我,穿了个便服就去啦,呵呵