QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青浦新世纪摩托车最新推荐力帆,simplive(简单生活)
款式新异,目前此车型在青浦并不多见,
非常适合玩车的朋友,
也许你会觉得未战在青浦已经十分普遍,需要一辆更能体现个性的摩托车
这可能是你很好的选择
摩托车全貌
整车

侧图

把手 仪表
把手

前轮胎 ,减震 液压碟刹
前胎减震碟刹

后架 坐凳, 可拆卸
坐凳

前面
头

更新后的储物箱

左侧拍摄

尾部

名称:simplive[简单生活]
品牌:力帆   
产地:重庆

力帆简介
力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经15年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。
2006年,力帆集团实现销售收入103.95亿元人民币,发动机产销量254万台,出口创汇3.1174亿美元,专利拥有量3807项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工12000人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。

联系方式

青浦新世纪摩托车
地址 青浦盈港路浦苍路口       青浦浦苍路927-931号    (青浦盈港大酒店对面)
联系电话 :69220088

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

我的天啊..又是遇到管理....宠物又死了..来刷钱的:han: :han: :han:

回复 只看该作者 道具 举报

多少钱一辆啊,我是外地的牌照怎么解决啊?

没未站好看吧?
这个傻不垃圾的- -