QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主问:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”以下是一些牛人的暴笑回复:    
       1.感谢政府为我解决了住房问题!
       2.一居室,求合租,面议。
    3.小事招魂,大事挖坟。
    4.发布违规信息,永久封杀! by GCD
    5.我觉得我还可以抢救一下!
    6.老子是被活埋的!曰!
    7.广告位招租
    8.提供鞭尸服务,一次100!
    9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
    10.基因重组中,请稍候……二十年
    11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
    12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
    13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××(网游篇)
    14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
    15.老子终于不用怕鬼了!
    16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
    17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!
    18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)
    19.摸骨算命
    20.陪聊,提供夜间上门服务。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

来点 搞笑的对话吧

回复 只看该作者 道具 举报

我看到搞笑的 是 7那条

还行```

- -||

丫....

挖坑多占土地

直接仍海里算了.....

............我可不想死

死不了..

陪聊,提供夜间上门服务。

哈哈

多少钱一晚咯

便宜我就讲究下

前提是要化妆了再来......

化妆?
扮贞子?