QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那些伤,好陌生.

谁都知道孤独是一种可耻。的确,但它无可回避。
你很清楚我们不会再有交集,却还是一贯的继续虚假, 我对你心生厌恶却不能阻止,

你无力承担我们的以后不敢给我结果,却三番两次拉住我想挣脱的手,
拦住我的逃跑方向,试图继续让我甘心情愿尘臣服于你做你的奴隶,

你一度伤害我,我逃不开躲不掉,
我是摆在岸板上的鱼你是一把无形的刀,我不能反抗只能任你宰割,
我无耻的一边接受你的爱一边憎恨你,我开始情绪不定神经质,

你是我心里一道疤,甚至我恨你时时刻刻缠绕我,
我不清楚怎么过我们的以后我们的一辈子,我看不到过去看不到眼前看不到未来,
于是我得出一个结论我不需要你,

你一直活在我们的过去,只想用回忆圈住我,
时刻提醒我是你的最爱,却没有愿意再付出感情,

水一但深,就会发不出声音。人的感情一但深厚,也会显得淡薄。
哪个她突然说,觉得心里空荡荡的,非常空,心里有一种奇异的痛感。

她说,常常我都会觉得寂寞,虽然我不知道是什么
她说,我们爱一个人,也许是爱着自己在爱情里的样子,和爱情的本来面目
和那个男生是谁,似乎一点关系也没有
她说我的生活经常丧失一切出路,但那依旧是我的自由,多么珍贵
它也许稍纵即逝,也许若隐若显,需要你敏感地体会和观察

不知道从什么时候开始,我成为一个时常会抬头看着天空的人
夜晚,躲在依旧有的隆隆的轰响声,想起一些人,
他们就像在我的世界里盛开过的烟花被逼到高空痛楚盛放,然后消失,仿佛彼此邂逅的意义,
只会过于交会的光华瞬间 ,剩下来的,那不过是一些惨淡的事情,一些不重要的事情想一下,
内心温暖,寻找另外一种记忆的方式,再一次背转

朋友,每次重新检点自己忘了多少人,忘记后剩余的,就是所得
但你的通讯录,从来没有被丢弃,始终都是满的,也始终都是空的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

死阴沟

回复 只看该作者 道具 举报

我冒出来一下

那我再次路过

伤心的就不 要看了

我没看文章