QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

越来越相信轮回,佩服万物的回归。
  原来,我们的一生,处处有情。
    自打我们来到这个世界,我们首先拥有的是亲情。有了父母、兄弟,是一种带血缘关系的情。然后,我们开始成长,会认识一些家庭以外的人,和他们成为朋友,拥有友情。当我们长大,萌生了男女之间的好感就有了感情。于是,和她相识,相恋,拥有爱情。这时候,我们就走完了人生中情的第一阶段的路。
    爱到深处,难舍难分,希望能天天在一起。那么,顺理成章的,我们会携手步入婚姻的殿堂,组成一个家。后来,有了孩子,就有了新的一轮的亲情。到那时,我们这辈子的光阴也过的差不多了。
    幸运的人,也许可以和心爱的人白头到老,共享晚年。回顾自己历经沧桑的一生,我们开始学会感恩,心终于能平静下来,微笑着看那天边的夕阳红。也可以说这是一种恩情
  子孙长大,我们也一天天老去。然后,有一天,我们无能为力的,亲情升华成无情。轻轻地闭上眼睛,离开这个依然深爱着的处处存在着情的世界......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

鸟东西 彩色的

回复 只看该作者 道具 举报

是你没把他改过来

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 82 论坛币,魅力值加 6

下次努力哦!……
蛮鸟的。最近看BIT的,看了难受,看了上火。

原帖由 浩儿 于 2007-8-17 12:11 发表
蛮鸟的。最近看BIT的,看了难受,看了上火。

嘛意思?中奖了?

和恋人一起出去逛街,花费 228 论坛币,魅力值加 4

下次努力哦!……

的确中奖了
据说 坏人都这样
看 BIT  的确难受..
他们的太完美了

哦,看来你比我坏啊。
中得钱比我多啊。

原来我也中了
我太坏了

不对啊
我是好人
所以贴 钱的

哈哈,坏人都说自己好哦。
我就不说自己是好人,我是坏人,但是此处的坏,专指:讨厌-----你好坏了---------
哎呀,我怎么打了个颤啊。