QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大学时上课的教室是经常在变化的,比如我们的“两课”,一周只上一次,而那间教室,我也是一周才去一次。
今天,我又像往常一样,坐在了那间教室里我最喜欢的位子上,却?娴胤⑾衷缫丫?宦倚绰一?貌怀裳?拥目巫勒?杏殖鱿至艘淮蠖位埃?迷仓楸市吹模?旨C闱克闶乔逍恪?赐曛?螅?乙丫?Φ貌恍辛耍?谑歉峡煊弥胶捅始窍吕矗?急改美从氪蠹乙黄鸱窒怼?
以下是课桌上文字的内容:
现在的大学生素质太差了,居然随便在课桌上乱写乱画,身为21世纪的猩猩人类,你们怎么可以做出这么丢脸的事情?
作为一个一直以来冷眼旁观的美女,我再也看不下去了。你们……你们真是太让我失望了!像我这种品德高尚的人,从来不会做这些无聊的事情。
我不会告诉你们我的名字,“张柏芝”这个神圣而高雅的名字不是你们这些凡夫俗子随便能叫的。我也不会告诉你们我来自哪个系,我们音乐系的美女从来不因为自己所在的系而感到骄傲,我更不会告诉你们我的电话,13568***328这个号码不欢迎素质低下的人拨打。哼!你们给我记住了,以后不准再在这张桌子上乱写乱画!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

不爱护公物~

回复 只看该作者 道具 举报

自己还不是 。

夜天使  
桌子上也有

我桌子上也有的

不过是用铅笔写的

我以前弄的

我是差不多学期结束后弄的

为了留做纪念

我桌子上什么都没的..
不然 睡觉都印在脸上

太搞笑了

唉,这个太多了,更多的是留QQ号交友的,其实嘛,恩,那个意思了,不说,你们也知道哦。heihie。
我见过最出色的,也是我喜欢的,
内容是: 我喜欢陈浩;
         陈浩是谁?
         一个帅哥!
         真的那么帅?
        肯定比你帅!
当我看到这个留言,我那个眼泪啊。