QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

猛小狗

两年前,在北京城的某个角落,生活着一只很可爱的腊肠犬,名叫小宝,某些时候也叫“小饱”,比如在它主人苏小妹积极减肥的期间。为配合主人的体型,小宝的口粮也时常被苏小妹克扣。处于发育期的“小饱”有苦说不出,看着小伙伴们强壮的身材它欲哭无泪。终于有一天,悲剧不可避免地发生……

苏小妹:昨天看它实在太饿了

我最近在坚持减肥,家里的食物极少,包括狗罐头(我真的担心自己饿得发晕时把它们吃了)。小宝这几天也陪着我一起挨饿。昨天看它实在是太饿了,于是到楼下买了一根最细的火腿肠(五毛钱一根),上楼时我偷吃了一口,结果火腿肠只剩下一小半。
     小宝吃火腿肠的时候不小心噎着了,送到医院时已回天乏术。你们骂我吧,这样让我减少一点罪恶感,可怜的小狗才2个月不到啊!同时我也要提醒其他养狗的朋友:如果要偷吃狗狗的火腿肠,一定要吃光。

小宝:我在天堂很好的

昨天姐姐(别人都叫她小妹,我叫她姐姐)看我太饿了,于是到楼下买了一根最细的火腿肠(五毛钱一根),上楼时姐姐偷吃了一口,结果火腿肠只剩下一小半。
     我吃火腿肠的时候不小心噎着了,送到医院时已回天乏术。你们骂我吧,这样让我减少一点罪恶感:是我破坏了姐姐坚持了两周的减肥计划。可怜的我才2个月不到啊!不过我在天堂很好的,每天都能吃到面包喝到牛奶,管够。同时我也要提醒其他养狗的姐姐:如果要偷吃我们的火腿肠,一定要吃光。

小宝的女朋友:我会为它终生不嫁

嗨!我就是对面901小宝未过门的老婆翠花,人们都说我是一只超重的圣伯纳。虽然小宝的个子比较矮小,可心眼好,非常体贴我。每次我在家里对伙食不满意时,小宝都会溜进来帮我吃光所有的东东。小宝真的是这个小区里最好的公狗,虽然只有2个月不到。
     我会为小宝终生不嫁,为了纪念小宝,我决定再也不挑食,每天吃掉主人给我规定的20根火腿肠,我要用这种方式来纪念可怜的小宝。

火腿肠:我是一根有尊严的火腿肠

不错,我的确是一根火腿肠,但我是一根有尊严的火腿肠。昨天某人居然想让我去填某个个头还没我大的小狗狗的肚子,****!那种馒头才干的事我火腿肠能去吗?于是我将计就计,进到狗狗的喉咙里就卡在那里,两眼一闭开始睡觉……其实我只是想吓唬那家伙一下,没想到那个狗狗太小了,一下子就噎死了,送到医院时已回天乏术。你们骂我吧,这样让我减少一点罪恶感,可怜的小狗才2个月不到啊!同时我也要提醒其他养狗的朋友:不要让有尊严的火腿肠去干馒头干的活。

小卖铺老板:为什么不买一根粗点的?

昨天住在楼上901的苏小妹冲下来买了一根火腿肠,“要最便宜的那一种,回家喂小狗狗。”
     我从冰柜里挑了一根火腿肠给她,当然是最细的那一种。我想我当时的脸色不太好,主要是这种火腿肠利润太低,一根也赚不到一毛钱。这些养狗的人好奇怪,花好几千买一条狗,却给它吃最便宜的火腿肠。
     天地良心,那根火腿肠没有人买,长期呆在冰柜里,是本店唯一一根没过保质期的火腿肠。谁能想到它能把小宝噎死?同时我要提醒其他养狗的朋友:买火腿肠一定要买最粗的那一种,这样狗狗就无法咽下去,也就不会噎死了。

主治大夫:记住双会

我是医院的外科主治医生,今天在急诊室上班的时候突然来了一个抱着一条非常可爱的小狗的美眉,走近看才知道小狗狗已经噎死了。我们给狗狗检查的时候发现狗狗的喉咙里卡着一块香肠肉!还是双会的呢!我要强烈谴责那家火腿厂,给人吃的火腿为什么只有面粉没有肉,狗狗喉咙里的却是一个没绞碎过的大块肉?……好大一块精肉!同时我在这里要提醒其他养狗的朋友:给狗狗买火腿肠一定不要买双会的,里面的大肉块可能会噎死狗狗。

双会火腿厂:就小宝事件之公告

本公司就日前在北京发生的腊肠犬食用双会火腿被噎死之事件表示沉痛哀悼,同时本公司会在配料车间查开地毯式搜查,按照我们的生产流程,本公司所有火腿产品绝对由淀粉制成,绝不含任何肉类。所以我们一定会抓出那个在双会火腿里加入肉块的“凶手”。另外,由于肇事火腿大肉块之存在,亦不排除它是一根假冒伪劣之双会火腿肠。本公司对这种造假产品表示深恶痛绝,一旦查出必定严惩,故希望造假商投案自首,谢谢。     

标本制作师:彩色遗像的诞生

昨天,我在工作室里接待了三年来的第一个客户,是一位名叫苏小妹的美眉。她背着一条小狗来到我的工作室,确切说是一条纯黑的已经死亡的腊肠幼犬小宝。
     我按照苏小妹的要求把小宝做成了标本,但苏小妹说:
     “小宝最大的遗愿就是要照一张彩色照片,可惜我一只没时间帮它照,要不你帮我照一张吧。”
     小宝是纯黑的,世界上再牛逼的摄影师也无法替它拍出一张彩照。正好电视机里放韦小宝戴虎皮帽说书那一段,于是我照虎画狗,把小宝的一身黑毛染成了斑斓虎皮。

宠物店店员:你是苏小妹吧?
     你是苏小妹吧?现在你是名人了,网上到处都是关于你和小宝的帖子,其实我们都认为你是宠物界的败类,所以你走吧……
     我们不欢迎你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

太牛了

回复 只看该作者 道具 举报

旺润的火腿厂比  双汇的好吃

我觉得鱼肠比较好吃

什么肠也别吃了啦~~不利健康的!还听说超级恶心的!

猪头肉 +面粉..
我爸这么说的