QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一日, 在网吧听到一经典对白。

一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。

于是大喊,”老板怎么没有插的地方呀!”

漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个机(鸡)可以,别的机(鸡)都不行”

于是这位男士来到女老板那里。

说“插在什么地方,前面还是后面”

女老板说“这都不知道!前面不能插,插后面”

可是男士还是没有成功,

焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”

女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”

男士又试着插了一会,不过还是没有成功。

于是想换个网吧。

女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!”

男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”

女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发
看贴的不回 不是人

回复 显示全部楼层 道具 举报

回咯~免的说我不是人~

那我也要回了

支持一下,喜欢思想猥亵的小朋友。嘿嘿。

你太淫了
顶的贴 全是带诱惑性的主题

k: 我的还好,还捡着跟帖。
你呢?好的坏的,淫的贱的,都来凑。k: :think:

这都让你发现了

呵呵,绝对要眼细,心细,否则,吃亏。肾亏不要紧。嘿嘿。

经典
一定牢记