QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我对书有多少喜爱```就对你对生活有多少喜爱```  

当有一天```我用庸常来修饰容颜```也就是你失去我的时候```  

我是在书里寻找生活```寻找你```  

可是```寻找是一件寂寞的事```寂寞是有高度的```  

我在一定的高度里寻找```寻找你和生活的海拔```

昨日```是谁迎接过一次青春的谢幕```  

谁在模糊的记忆里模糊了自己的脸```  

一城旧事```陈年细软```我忽然忘了告诉你```  

一种盛开也许只是为了不再等待```

很多时候```每一首歌里都有一个故事```  

多少年之后```在那旋律响起来的时候```  

你会想起一些事```一些人```  

那个时候```是你生命最美好的时刻```  

你在音乐的腹地```穿着我当年最漂亮的红裙子```

不敢细数要珍惜的分秒```  

你转身时```我的森林就剩下一片发黄的记忆```  

来时```天是婴儿蓝```去时```浮云往事遮眼```  

失去了你```原来连身体都可以不再逞强```  

在哭泣前```睡下一颗眼泪```  

还有千年```千年前随爱苍老的年华```

有没有人演绎过繁华的盛况```记录那个季节无休无止的失眠```  

开始去学着遗忘```学着独角戏才有表情```黑幕盛大```落下百年孤寂```  

思念的时候```原来你离我这样远```遗忘的时候```你又离我这样近```

我以为```飞翔能跨越天涯的距离```  

我以为```孤独经得起翅膀的承载```  

我以为```爱情就是一个动词```  

却原来```她老死路上```你在别处放生```

这个城市秋水养杂草```看不清的窗口```  

谁的季节预定过一场斑驳的年华?  

我怎么遥望怎么痴念```  

暗香暗了灯火```秋风拉长葵花冢```

你为我准备的路标```天空很空```  

如果说天亮前咖啡可以唤醒一种迷恋```  

我宁愿```折截所有来路```   

除非```地平线剥落如水的向往```  

否则```我舞镰刀收割云朵```我收藏你```

有关谋杀```有关纠缠```  

当影像倒立```  

所有的空间刺向```来不急清醒的伤疤```  

你无法告诉我```我在思考什么```

苍老的不是记忆```如果是```他怎么能带我回那青葱的往事?  

只是```我想记起你时```却忘记你的模样```  

总有一段历史可以证明```我曾来过这里```只是来过这里```

一面镜子看到自己```放大的记忆被关在说谎的眼睛里```  

相思梳子理不出来年的素约```悲欢爱人在哪里?  

温柔是场劫```我总是忘了提醒你```要好好照顾自己```

你的目光```或者一场空前的雪```  

就足以埋葬那个冬季的幻想```  

蚕食的记忆```被城市的灯火无限放养```  

要悲伤吗?  

那么美丽的夜晚```甚至没人对我说晚安```  

而黎明竟来得也快```  

我困了```亲爱的```

转自
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

哟...

搞什么搞

标题弄得那么鸟哦```

支持1下

回复 只看该作者 道具 举报

一开始我以为 权权发的..
权权发的标题 都有很多符号.

... 早知道我就把标题改一下了。。

转贴也要技术含量

那是...

以后弄得简单点就好了

我么...

这个标题不花咯

我觉得还不错

标题么象标题  

弄什么符号呀