QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂中是否会有花开?
  雪的坟茔,遮掩在一片苍葱翠绿之间。云蒸霞蔚之时,粉的,白的,紫的,各色各样的花把她小小的家密密地包围着,一片春暖花开的海洋。
  一夜风雨把八月来不及开放的花一瓣瓣吹散,从发尖飘落,雪,你是否也曾是这散落人间的一瓣。。。
  一直想来看你的,但总因为一些事未能成行。雪,我还记得,你说:丫头,明天你要幸福。呵呵,是啊,我要幸福。你走的那天,我没有哭,我怕你伤心,你说过要我坚强,要我快乐,所以,我不哭。今天来看你,我同样不哭。
    风顺着一个方向吹,阳光正好,宛若你那从未散场的青春,开成一朵安然凋零的花,透过红尘往事,湮没了你曾经的希望,彷徨与无助。。。我知道,长眠地下的你,同样可以感受尘世的喧嚣与孤寂。
    好多话要对你说,但沉积在心底好久的话,此时却变的如此苍白。
    还记得?你说:丫头,我们不分开,好吗?
    我说:好。我们在一起,不分开。可是,誓言还在,伊人却已漂远。。。
    灵灵说她在梦里看到你了,你还对她笑呢。此时,心里好难过,眼泪不争气地流下来,我好嫉妒, 为什么你不曾来看看我,可知道,这么久以来我一直在想你啊!那好,你不来看我,我只有来看你了。
    我们亲手做的风筝还在,你说过,下辈子你要做一只风筝,但要做漂亮的风筝,最起码要比我们做的漂亮。呵呵,是啊 。我们做的风筝好丑,丑到看不出是什么形状,但是我依然留着,因为那是我们最后一次做风筝,因为它是一个我们永远无法在实现的梦。
    自从你离开,我就不再敢交朋友,我怕,怕再次尝到心痛的滋味。 那种感觉,不好。于是,我让自己变的坚强,也变的封闭。你的离开,让我觉得那份属于自己的幸福被硬生生的夺走了,呵呵,那种感觉比失恋难过。
    隔着时空看我们以前的故事 ,一段段,一片片,曾经美丽的青春,如同那年的阳光一样仓促,来不及感受,便已消失不见。落红时节,花一样的年华并没有绽放,却已被岁月无情的镂空,只留下我无尽的思念。抬头,此时,阳光正暖,如同你温柔的手掀起我的衣角。
    我依然固守在原地,不曾离开。原以为你离我很远,其实你一直在离我最近的地方,陪我看花开花落,云卷云舒。有那么一刻,我心甘情愿地回到过去的时代,去感受另一番凄美与落寞。
    从黑夜到黎明,从寂静到喧嚣,我固执地认为,你一直都在,感受我们的晨钟暮鼓。我不知道自己该做些什么,也许只能在几个特别的日子里,隔山隔水的默默注视你。我知道,你在天堂那个永远春暖花开的地方,也会一直注视着我在这个喧嚣的城市进进出出。
    对与这个世界,我只是一个过客,而你 ,是我人生永远的过客。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

一看题目就知道

这个文章是悲的

不看了。。。

回复 只看该作者 道具 举报

我也没 看
不过佩服你 能看出来  文章是悲的

看了那么多

怎么会看不出来呢