QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

极力想做兼职。(下午6点后)
特长:一、电脑系统安装与维护。二、吹牛。
所以做兼职网管,或者酒吧、餐厅服务员、发传单都成
有的挖,联系:13816801642      qq:67297695

咋就这么难找挖??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

回复 只看该作者 道具 举报

我也要!!
qq306191193 手机13671626636

兼职

本人学生,22,上海师范大学(大专),计算机信息管理,身高168,想在周六与周日找份兼职作作。希望项目是:市场调查,派发,打字员,家教。
联系方式:13501936567
       QQ:451830726

求一份打字员兼职(在家工作)

我想找份兼职工作!打字员!在家工作,打字速度 100/钟.可准时交稿!有需要的朋友请联系我:
021-33861043或是留言:liying850114@163.com
有自备电脑与多功能打印机.最好是在青浦区.如果在其他区,可邮寄. 

求一份打字员兼职(在家工作)

我想找份兼职工作!打字员!在家工作,打字速度 100/钟.可准时交稿!有需要的朋友请联系我:
021-33861043或是留言:liying850114@163.com
有自备电脑与多功能打印机.最好是在青浦区.如果在其他区,可邮寄. 

本人应届毕业生
实习结束想找份工作 做做
擅长 计算机系统管理维护 数据整理 行政管理 功夫茶

Amway!!!

你要什么比干什么重要,选择比努力重要,智慧比吃苦重要……有时间好好静下心来想一想这三句话,很有道理……路是自己选择的,把握机会 把握未来!!!我相信你一定能够办得到………… 愿意和你们携手创造未来!有想法 愿意改造未来的兄弟姐妹们,合作愉快QQ:385766652 手机:15821216470

找工作

我也想要找份兼职来做做,希望能在周六和周日的。。。。。有意者请联系我15021776420或者QQ1084203031,谢谢

我也要qq123190379,手机13761046796