QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咚咚锵,咚咚锵,一年一度的端午节又来了,处处洋溢着节日的喜悦气息。为了庆祝节日,我们铲铲队员决定出去玩玩。有人建议去肯德基,其实这种只有白领这种人才去的地方,我从来都是不屑一顾的,但铲子们都很激动,说要去肯德基体验生活,于是我们一行人开着法拉利,浩浩荡荡的向肯德基进发了。

进入肯德基,我们找了一个干净的位置坐下,我则去了排队。肯德基里面好多人啊,排了半天也轮不到我,实在是浪费时间。于是我给了他们每人一捆万元一扎的人民币,把前面的人全部打发到后面去了。

肯德基服务小姐笑眯眯的问我:“先生,请问你想要点什么?”

“给我来20个粽子,肉馅的。”

那小姐愣了一下,又问:“先生请问您要什么?”

我皱了皱眉头,心想这个小姐太不敬业了,于是又说了一遍:“20个粽子,肉馅的。”

那小姐吃惊的睁大双眼盯着我看了大半天,让我很不舒服,我虽然长得是帅了点,你也不用这样死盯着人家看吧,真没礼貌!

只听那小姐说:“对不起先生,我们这里是肯德基,不卖粽子的。”

我很不满意:“你们蒙谁呢,这么大一家国家快餐连锁店居然不卖粽子?开什么玩笑!”

服务小姐抱歉的回答:“我们这里真的不卖粽子,先生你要不要到对面的……”

没等她说完,我打断她的话:“叫你们经理出来。”

“可是先生……”

“叫你们经理出来!!”我发火了。

那小姐连忙跑下柜台。两分钟后一个穿西装打领带的中年男子出来了,他就是肯德基的经理吧。他想和我握手,但我拒绝了,因为看他的装束,像个白领一样,真叫人反感!

那经理小心翼翼的询问道:“先生请问有什么我可以帮助你的吗?”

“你们这里是不是肯德基?”我问。

“是是。”

“我是不是你们的顾客?”

“没错。”

“顾客是不是上帝?”

“当然是。”

“那就好,我要买20个粽子,肉馅的,要热的,快点!”

那经理大跌眼镜:“先生我想你是不是搞错了?”

“搞错个屁!!”我一把耍起我的大铲子,那经理和服务小姐吓得连连后退,“一边说顾客就是上帝,一边连顾客最基本的要求都不能满足,你们开的是什么破店!一杯可乐都要5块钱了,一个粽子才2块钱,你们居然没得卖?你们这是什么服务态度!”

那经理已经吓坏了,蹲在地上连连讨饶:“可是我们这里是西餐馆,不卖中国食品。”

听到他这句话,我更加生气了,激动的嘴唇都颤抖起来,这分明就是一种低俗的恶心的崇洋媚外的思想!我们的民族文化就是被这些人败坏的!我又大声呵斥起来:“你们开店不就是为了赚钱盈利吗!你等着!”

我向门外吹了一声口哨,两名铲铲队员用铲子挑着一大箩筐的人民币进来了。我举起箩筐,把里面的一叠叠百元大钞倒在经理面前,堆积成山的钱币把经理埋成一座小山。我用铲子顶着经理的喉咙:“我们就是要粽子,快点给我们做出来,否则休怪我不客气!”

那个肯德基经理举起双手,回过头颤颤巍巍地对后台员工下达命令:“还不赶快出去买材料包粽子!”

半小时以后,热气腾腾香喷喷的粽子终于摆上来了。铲铲队员们高兴的大快朵颐起来,但我一点也吃不下。我早说过不应该来这种只有白领才来的地方吃饭的,不但认钱不认人,服务态度还一点也不好,一点也不好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

额~~~ KFC里这么会有粽子呢

回复 只看该作者 道具 举报

估计出去买现成的了

总觉得这边文章莫名其妙的。。。

...牛.是您么?

额~~这种蠢事

我是不会做的。。。

....

造谣人民的智商1般都很高

没有你想的那么高。。。