QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

工商信息学校的贴吧 比较乱
也没有吧主 来管理

先看看贴吧的公告,然后再教给你怎么删除废贴,,
已反复测试 确定方法有效

尊敬的百度用户:

请您仔细阅读并遵守本规则进行投诉。     

1.百度贴吧管理组官方ID:贴吧管理组、贴吧投诉受理、贴吧投诉管理、贴吧管理员、贴吧管理、贴吧公告、贴吧分类。     
  负责贴吧投诉吧的管理ID有:贴吧管理组、贴吧投诉受理、贴吧投诉管理、贴吧管理员、贴吧管理  

2.贴吧投诉吧处理范围:投诉吧主违规行为、弹劾违规吧主、投诉用户违规行为、举报违反贴吧协议的内容、用户反馈或BUG反馈,收集用户意见、建议。   
  凡是在此范围之外的任何内容,百度贴吧管理组均有权删除或不给予回复。            

3.投诉撤消吧主申请必须由该吧内其他现任吧主或在该吧活动的注册时间两个月以上的3名以上普通网友联名支持才可发起,贴吧管理组调查后如果确实发现被投诉吧主存在严重违规或者不称职行为,则予以撤除,视实际调查结果也可能给予警告处分等;匿名以及刚刚注册的用户可以提出投诉,但不能提出弹劾调查请求。     
(注:一个月以上不登陆的吧主可以由任何用户投诉)                     

4.由于投诉范围越来越广,问题复杂性加强,匿名投诉处理概率低于ID投诉;                  

5.请广大吧民依据“吧主协议”对吧主的管理等行为进行监督,如有违规之处,欢迎您积极举报;                 

6.投诉主题或内容如包含人身攻击、辱骂,刷屏,重复顶贴则被删除处理。不接受不理智投诉,并视具体情况对具有以上行为的投诉人做出相应处罚,请大家在投诉过程中理智对待;                    

7. 任何企业或个人认为贴吧贴子内容涉嫌侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的或违反贴吧协议的,请以特快专递或挂号邮件形式寄至北京市海淀区海淀大街38号银科大厦19层 贴吧投诉组收 邮编100080       

为了百度有效处理上述个人或单位的投诉函,请使用以下格式(包括各条款的序号):        

1). 投诉人具体的联络信息,包括姓名、身份证或护照复印件(对自然人)、单位登记证明复印件(对单位)、通信地址、电话号码,并请务必注明电子邮箱地址。      

2). 请完整、准确地指明涉嫌侵权贴子的名称和刊登该贴子的网页地址。      

3). 请说明投诉事由和构成侵权的原因以及处理要求。      

4). 请在投诉函中加入如下内容真实性的声明:“我保证,本函中所述信息是充分、真实、准确的,如果本函内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任。”      

5).请您在该投诉函落款处亲笔签名,如果您是依法成立的机构或组织,请您加盖公章。      

若您认为投诉的贴子涉嫌侵犯信息网络传播权,请按照http://www.baidu.com/duty/的具体步骤发出权利通知书。      

百度贴吧管理组

这个是贴吧的规则
现在开始教你如何删除贴吧里的垃圾贴(比如 有人骂你的贴,或者广告贴)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就介绍到这里了
方法绝对好用  ;P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

终于编辑完了

打字真辛苦..

回复 只看该作者 道具 举报

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
大哥老顶你了 ~~!!!

阴沟你又搞什么

就知道蝙蝠来看
哈哈
所以我才加隐藏的

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
你不知道有投诉吧的吗

去过
里面的字 还是那里抄来的

好啊 呵呵
支持你

看看

真倒霉!你不小心在WC里掉了 125 论坛币!

下次努力哦!……
辛苦了。。。