QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玻璃无色...透明...却足以让里面和外面彻底搁开...
你就像是被盛在玻璃杯里的水.....
我看得到你...远远的..看得到你在里面的模样~
温柔的...安静的...漠然的注视着玻璃外的一切...
而我..只能躲在远远的角落看着你~~
你的周围搁了玻璃...悲哀地...我能清楚地看到你...
却怎么也不能触碰到你....
水里...有矿物质...与你相依相存..无法分离..
你就这样..漠然地和你的依赖生存在这玻璃的一面...
无法分开你们..若打破玻璃..你也会消失...
只能远远地看着...一个人忍着伤痛....
我是她的一滴眼泪...就这样无声地滴落在玻璃外侧...
悄悄看着你的一切...漠漠接受这一切...忍受痛...
玻璃告诉我...她爱我...我告诉她..我爱的是玻璃里的水..
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

可远观而不可亵玩

回复 只看该作者 道具 举报

爱莲说....对吧....."爱恋说".....

恩~~~

心很痛...很难受...但却忍不住要关注着她...
即使这样...只是让自己难堪..给自己无止境的思念..
我也知道自己的等待有多么的荒谬~~但又何妨?
心如此...我也只能如此...顺其自然...等待..等待...

感觉你是个受过伤的人

不是受过伤...我一直认为我无法释怀...所以也许该把完成时改成进行时...

时间是治疗伤口最好的良药

有时候我很怀疑这句话~~

的确...时间会加深思念...加深依恋...因人而异吧...

据说   我跟许月上语文课的时候 会想起  爱连说;  还有桃花源记 小石潭记 卖油翁,核舟记 少年中国说,......初中的课文...

但是现在学的课文  都不记得