QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

医学上说,人是恒温动物,每个人的大脑中枢有一个类似恒温器的调节机制,它为人设置了一个调顶点,一般是:37度。

————题记

寂寞当然是一种体温,那时人的会颤抖,产生热量。

热爱当然是一种体温,那时人体会流泪,散去狂热。

是谁在歌里唱的着:“我爱倾听转动的秒针,不爱其他传闻,我爱比脸色还单纯,比宠物还天真。

喜欢看莫一个眼神,不爱其他可能。当我爱上莫一个人,爱某一种体温。”

爱上你,于是只爱那一种体温,你的体温。

常常握你的手,将掌心贴紧我的脸,我想知道你掌心的温度;

将嘴唇覆盖在你心脏的地方,那儿是热烈的起点吧,我想测量你一颗心的温度;

让我的手指在你的皮肤上游走吧,我的手指是不是枯原上的火种?

所到之处,处处燎原。停留一会吧,别责怪我的残忍,我爱你肤间的温度,我爱你燃烧的体温。

火一样的温度当然会超过37度的,那让我在去寻找吧,寻找你我身体里的水温。

舌头可以测量身体里的水温吧?为什么让我的舌尖如此的火热?

血液是身体里的液体吧,为什么在身体里成了喷薄的汹涌熔浆?

还有你一颗一颗渗入我皮肤纹理间的汗滴,为什么让我身体变的滚烫?

爱上你,于是只爱莫一种温度。

从此,春天暖的暧昧了,夏天热的燥动了,秋天容易心生寒意,而冬天会冻僵我的手和心。

四季的温度里,为什么都找不到独一无二的温度,只属于你的那种温度?

从此,薄薄褥单轻飘飘,感觉得无法取暖了,棉被却又厚了,压的我无法喘息。

无论怎样的铺盖都不可能比得上你的覆盖。

世间有千万种材质的布料,从丝绸到毛皮,却独独找不到与你一样的皮肤。

不以粗糙和细腻来形容,因为所有的质感全都会淹没在令我眩晕的体温之后。

莫一种体温,你的体温。

从此,纵然世间还有人会同样真挚的向我伸出他的手。

纵然他也有燃烧的眼神火热的心。

可是,那都不是我念念不忘的莫一种体温,你的体温。

是的,是你的体温。

即使现在离我遥远,而我遥遥的伸出手去,便会有熟悉的气息沿指尖沿血脉,一路走来。

我告诉你了,我只爱你,只爱莫一种体温!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……

喜欢这张图。
文章也不错

回复 只看该作者 道具 举报

没有想过要记住的体温...
只是从开始就对别人的体香特别铭感..
会刻意地记住谁身上的味道..
即使很细微..也能够捕捉得到~~
我的记忆..无数次随几种相似的味道而飘渺游荡...

BS BS BS  BS BS BS BS    Jay

权权...我现在想哭...看到你我更想哭了..你觉得你罪恶吗?

额....不会的吧!

是真的...我说过...今天我的悲伤指数又高了不少...

我是罪人....我怎么弥补!

还有挽救的机会..权权...因为我的罪孽比你还重...
我要怎么弥补对你们犯下的错误..对不起各位.....
我不该出现..不该.....

想哭的时候就哭出来

不要憋在心里~~