QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当一个女孩和你说“我爱你”的时候,我想你会感到幸福,可是她又说她爱着另外一个人的时候你又会有什么感受呢?
说话的语气是诚恳的,你又怎能不相信她不是爱你的?
真的很难懂~不知道女孩的心!
前面说过和你永远,后面又说爱着另一个,
说的那么的正常,这种感觉你们能体会吗?
是一种深深的痛………………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

要我怎么说呢....
那是因为没有搞清楚爱和喜欢的区别吧!
的确..女孩子在感觉到有好感的时候...
往往会将这种好感误认为是喜欢....
我认为如果这个女孩是处在这样一个心境下..
那么就该好好冷静下来~~仔细分析自己的感觉...
如果不懂什么是爱...那最好还是不要触碰爱情这个东西~
以免自己的草率和误解..造成了他人惧怕爱情的心态~
而作为LZ这一方面..我只能说..好好对待自己!

回复 只看该作者 道具 举报

呵呵~~~其实我也看的满开的~~~谢谢LS的提醒啊~~~~

可以体会~~~

呵呵~~~

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 254 论坛币,魅力值减 1

下次努力哦!……
能坦然面对是好事~~
能看开就是好事中的好事...
我认为LZ该为自己好好庆祝一下~~
能够乐观脱离爱情这条缰绳的马..
是勇敢的~~是理智的!!

对感情问题...真的一无所知!

有时候真的会觉得迷茫~~~但是过来了就好了~~~

0.0 腼腆

LZ这么说我觉得挺欣慰了~~
的确...之所以叫难关..就是因为一个关卡很难..
过着这个关卡..那迎接你的会是希望和快乐~