QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮忙啊!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

只要伴奏的?网上搜搜啊

回复 只看该作者 道具 举报

要是搜的到就好了~~~我找了很久了,怎么也找不到~~~是<我要秀自己>的~~~帮帮忙啊!!!!

Cool Edit Pro v2.1 注册版
这个软件好不好用

英文的
以前非凡上有个汉化的找不到了
如果你英文 可以的话 用用 这个
或者找许月 帮你找找
就是那个UYNETWORK

Cool Edit Pro是一个非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音。而且它还提供有多种特效为你的作品增色:放大、降低噪音、压缩、扩展、回声、失真、延迟等。你可以同时处理多个文件,轻松地在几个文件中进行剪切、粘贴、合并、重叠声音操作。使用它可以生成的声音有:噪音、低音、静音、电话信号等。该软件还包含有CD播放器。其他功能包括:支持可选的插件;崩溃恢复;支持多文件;自动静音检测和删除;自动节拍查找;录制等。另外,它还可以在AIF、AU、MP3、Raw PCM、SAM、VOC、VOX、WAV等文件格式之间进行转换,并且能够保存为RealAudio格式。

下载地址

还有个办法
就是再找个能区分左右声道的
有些音频 左右声道  一个伴奏一个歌
直接去掉一个 或者直接放一个声道就可以了

谢谢噶~~不过我在学校不好弄`~~~可现在又急着要,怎么办啊~~~郁闷的~~~~

对哦....阴沟推荐的蛮不错的

www.5sing.com  伴奏网

谢谢!谢谢!!终于有了!!!!真是太感谢了~@!!!!

哈哈....客气客气哦!

呵呵~~~~

我们在家也经常自己录歌玩,还加上视频,嘿嘿