QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这是一个转载的东西
看着心理总有点不舒服
转过来大家发表下意见

yingou不是那么喜欢猫,猫性格孤僻,我又是死宅...这会让我变得更忧郁的..
相对我更喜欢狗狗..

我住在一层,阳台外面有个私人的小院,有围栏和围墙的那种。旁边邻居的小院废置了,所以植被十分茂盛,跟森林似的,经常有流浪猫在里面跟我对视。因为我家养着狗,所以我只能时不时隔着栅栏把猫粮盆放在我邻居小院给流浪猫吃。

偶尔我家狗寄养出去的时候,流浪猫会直接跑进我家来串门。我就吃喝按摩一条龙的。
之后没多久的一天早上,到我小院放狗的时候,就发现一只挺好看的黄鸟放在我阳台门口。鸟很完好,刚死的样子。且之前几天天气一直很好。
如果说上次是偶然的话,北京这两天风和日丽的,我小院里又多了一只保存完好的,还很新鲜的死鸟。不过这也都是猜想,我没有亲眼见到流浪猫给我叼过来的过程。

我的疑问是,如果鸟真的是流浪猫给我叼过来的,如何来看待猫的这种行为

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博
哇卡卡

收藏回复 只看该作者 道具 举报

额,,,

回复 只看该作者 道具 举报

学会D调 发表于 2013-7-1 21:16
额,,,

你这家伙也没同情心..

木有良心。

小猫猫看上你了