QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

与往年的618不同
618原先是京东的店庆日.
各大电商为了阻击京东店庆.于是大家各自在618前后搞起促销.
印象比较深刻的是去年
去年的618,由淘宝发起了抢红包的活动.于是乎大家开始玩起了淘宝的游戏.这一年我印象深刻..由于大家都在忙着抢红包,更没人关心如何去京东看优惠了
一张小插图,没错.本屌就是中间那位2B ,盯着6个屏幕一起抢红包的2B ..
想知道6个电脑是怎么抢红包的吗?其实那时候我们为了抢红包做的外挂..
那年我好像就中了150还是300吧..没印象了.同事中了1000 ..溜逼啊...

就因为这样..大家忙着 上天猫了.都想着怎么把红包花掉,谁还在意京东有多便宜啊.

今年的618..已经广为人知了..
所以..今年的618,到底有多优惠,不知...
首先我个人感觉,京东很不给力
首先京东的朱战场是老刘专场(本屌觉得老刘出场照片总是有点像金正恩),,可能会出好价格商品...
其次是日用百货399-100 ..  (7.5折)
五金家装类也有不少的减价促销. 不过并不是十分给力..
对于返券..本屌 并不在意...返券有限制..本屌玩不好...不能叠加出给力价格.. 不评价...

天猫依然提前开始放红包..今年我没参加.... 那天随便画了几下中了2个5元... T3*3 也就是共30元..  还没用..
天猫的活动相对比较给力..带618的返50 ,数码家电还有比较大额的反红包.
当然主要是红包..当现金抵用.绝对比折扣还划算啊.

国美的活动也很给力,提前领券.主场放特价商品.

亚马逊.这次我比较失望的是..我忽略掉了亚马逊..不过亚马逊这次的价格很给力..(部分商品原价比京东低.)
12大类399-100 优惠码 BIJIAYUE
举例
欧德堡1L的牛奶 136/12盒,买3箱 满足399-100 平均8.5盒。(历史低价9.9超市价16)
丝塔芙洁面乳118 有个特卖29元. 网店价格45历史低价 京东买4减最低约35

聚美优品
这次这边我参与了下.
提前购入100券(80元)
618之后部分价格出现浮动... 比原价高..本以为坑爹了.
随后放出几个品牌200-100 .次促销够给力了.. 几乎5折
比如丝塔芙的那个118ML 的洁面乳 45  我计算了下如果买5瓶45*5 225-100 125 /5 每瓶 25 ..比亚马逊便宜.如果用上100券  21每瓶..够便宜吧.

不过这个网站这天卡死了.... 经常报错..
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博
哇卡卡

收藏回复 只看该作者 道具 举报

好了...写完贴了..
我逛到了3点半 结束的哈..
1点左右肚子饿了... 发现最后一桶泡面昨天解决掉了... 无奈煮意面..
于是又上了1好店买点零食... 随后发现亚马逊的价格比一号店便宜不少..我擦泪!!!!
不过..本屌快赶上 温爸爸了..哈哈哈哈.....

回复 只看该作者 道具 举报

本屌是外行
听您深有体会的介绍
灰常值得引荐的内容。

补充一个..  http://item.jd.com/268818.html  28元枕头.. 去家居首页.. 找到家纺20元券    此券家纺类无消费限制... 0元可用.. 所以这个枕头... 8块钱到手..

大屌神!

http://www.amazon.cn/gp/product/B00ALS01JG/
LELO 此款...  居然上过9.9 秒杀... 猛烈啊!!
LELO .... 每个女性都值得拥有...

yingou.qlj 发表于 2013-6-18 15:14
http://www.amazon.cn/gp/product/B00ALS01JG/
LELO 此款...  居然上过9.9 秒杀... 猛烈啊!!
LELO .... 每 ...

你还是不忘推荐这个嘛