QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经,我们曾约定,如果有一天,分手了,给彼此两年的时间来各自寻找真爱。
如果,找不到,我们就重新开始。
感情就像可乐,刚打开的时候沸腾冒泡,慢慢地,没有了泡泡,只剩下腻味的余味。
分手就这样与想象中不同的到来了。没有大吵大闹,也不再去计较谁付出的更多,甚至谁错谁对,我们都累了,选择了放手。
心中怎会没有遗憾?想到了过去的种种和曾经憧憬的幸福未来。
一个月,痛,两个月,伤,三个月听说你有了新的恋情。而我也重新上路,遇到了他。
四个月,幸福,五个月,幸福来得快走得更快,六个月,沉沦。
然后,彻底地痛。想他,忘不了他,想对你说自己的心事。全世界最需要还是你。那么到底我想的是他还是你?
七个月,慢慢释然,八个月,九个月,十个月····然后时光就这样不知不觉的过去了。
好像又喜欢过了谁?好像又被伤过?听说你也一样。
然后两年到了,你忘记了我们的约定。我也找不到理由重新回去。
时间再过,听说你要结婚了。我感概万千,差一点,我就是你的新娘···
我知道,这两年里,你有找过我,我不是不想回去,是感觉好像回不去。
回忆就是这样,最没用,也最不可代替。

是否我们曾经都一样,狠狠的爱过某人,然后找不到感情的出口。分手并不是一段感情的结束,有时候是将一种感情转化为了另一种感情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博
要么别开始,要么就到最后~~~

收藏回复 只看该作者 道具 举报

你这睡觉的时间点也跟上节奏了啊.

回复 只看该作者 道具 举报

我哭了。
真的哭了。

Jason权权 发表于 2013-5-16 10:10
我哭了。
真的哭了。

真的假的啊?就是随便写写啦··

yingou.qlj 发表于 2013-5-15 19:47
你这睡觉的时间点也跟上节奏了啊.

哈哈 突然睡不着

希羽 发表于 2013-5-16 22:54
真的假的啊?就是随便写写啦··

我很感性的 好吧

估计躺着想着想着睡不着了,然后起来写了这篇?

Jason权权 发表于 2013-5-16 18:10
我哭了。
真的哭了。

我没哭,你哭什么。
触景伤情啊?

约定和合约是不是一个意思、?

末 曦 ヽ 发表于 2013-5-18 15:07
约定和合约是不是一个意思、?

你是2B 哈哈哈