QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛车主维权行动挥大锤砸260万玛莎拉蒂
车主称,在不知情的情况下,经销商故意用旧配件当做新配件用,而且收取了新配件的价格。被发现后,经销商承认了错误,但拖了近一年的时间,事情仍未解决。

视频看不了的点这里..
http://www.chinanews.com/shipin/2013/05-15/news216349.shtml
 4人现场砸豪车

砸车行动始于上午10时15分,在车展南门外广场,4名男子手持铁锤砸向一辆黑色玛莎拉蒂,汽车玻璃被砸得粉碎,车体也被砸出坑。记者在砸车现场看到一张公告。公告上介绍,车主在青岛欧利行汽车销售服务有限公司购买此车,但随后出现质量问题。公告上说,这辆车先后遭遇两次“不幸”,一是2011年11月1日他在换车的前部配件时,车行用从别的肇事车上拆下来的旧配件偷偷装在他的车上,并当新件出售。第二次是车左后门无故变形,到车行修理多次没修好,两个月前车行工作人员把他的车开到青岛福日集团旗下的专业修理厂劳斯莱斯维修厂去修,但后门还是没有修好,而且还把车前门的车漆损坏,叶子板修变形。

车主:砸车为维权

据了解,这辆被砸玛莎拉蒂车主是烟台人,玛莎拉蒂是他2011年9月15日从青岛欧利行汽车销售服务有限公司花了260万购买的。据车主介绍,这辆车到目前跑了两万多公里,他砸车是为了维护自身合法权益,这才决定效仿2011年3月青岛车主砸毁兰博基尼车一样,在青岛国际车展开幕式当天砸毁这辆玛莎拉蒂总裁轿跑车,希望消费者清醒认识到经销商的不良行为,也希望国外的豪华汽车厂家清醒认识到中国消费者有权利得到与品牌相应的服务,迅速解除福日集团的经销权。
哇卡卡

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

相比 罗胖子 砸冰箱,这个更威武了..

回复 显示全部楼层 道具 举报

那是不能比的- -

迷失 发表于 2013-5-15 13:01
那是不能比的- -

我还是挺想知道最后咋解决的.
玛莎拉蒂不会赔车主新车,经销商最多陪那个配件的事儿
车主也不可能去修好
那就是..卖二手市场了.....

人家是为了炒作,才不在乎这点钱呢。。我等对玛莎只好观望的说。。。

迷失 发表于 2013-5-15 13:08
人家是为了炒作,才不在乎这点钱呢。。我等对玛莎只好观望的说。。。

yingou.qlj 发表于 2013-5-15 13:11

我在换卡贴= =我快成贴这个的高手了!

迷失 发表于 2013-5-15 13:12
我在换卡贴= =我快成贴这个的高手了!

你有着贴不完的卡贴..

yingou.qlj 发表于 2013-5-15 13:15
你有着贴不完的卡贴..

人家是专业贴膜!我是专业贴卡贴!!

迷失 发表于 2013-5-15 13:16
人家是专业贴膜!我是专业贴卡贴!!

那你到底是贴卡贴的还是贴贴膜的

PS:

人家是专业贴膜..(人家=我)...矫情版本
我是专业贴卡贴...(两个都是我)