QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

85后,90后的我们转眼也已经到了该工作该谈恋爱考虑结婚的年龄了,从单纯简单的学校环境到开始踏入较为复杂的社会环境,我们慢慢地尝试着各种发展的可能,憧憬过,期望过,努力过,挣扎过,迷茫过,但是年轻的我们究竟想要的是什么呢?
名牌?房子?车子?还是看上去混得比较优越的社会关系??
它们真的重要么?也许都重要,也许都不重要。
那么我们究竟该追寻的是什么呢?
年轻的我们再还没有弄明白自己到底在追寻着什么的同时又面临着另一个人生巨大的选择——婚姻。
婚姻是恋爱的延续,却又与爱情有差别。它需要考虑地层面更多,不单单是两个个体的结合,更多的是两个家庭的结合。
男人为什么想结婚?这一点我不是很明白,因为毕竟我不是男人。
女人为什么想结婚?除了爱情本身之外,通常是因为想安定,想找个肩膀依靠。但是结婚真的那么容易??
上面提到的房子,车子,名牌各种问题重新再来一遍···

面包还是爱情?这个问题永远困扰着几乎所有女人。
工作也好,爱情也好,家庭也好,婚姻也好,年轻的我们究竟想要的是什么呢???
有很多问题我也真的想不太明白,但是有一点可以肯定,那就是我们必须去挣扎去感受去迷茫去努力去体会,去不断地尝试,因为只有这样才对得起青春年华,只有这样我们才不枉来这世界一趟。
祝福你,每一个有梦的青年。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

相信每个人怀着憧憬
会对未来努力的
会对将来负责的

回复 只看该作者 道具 举报

问题是,路在何方~。。

Forever 发表于 2013-4-23 19:23
问题是,路在何方~。。

撸再脚下..

Forever 发表于 2013-4-23 11:23
问题是,路在何方~。。

只要你勇敢的尝试,没有什么是不可能的。这个世界本来就是心有多大,梦想就有多大!如果你自己都不相信自己,那么你让别人怎么认可你呢~加油!

Jason权权 发表于 2013-4-22 15:31
相信每个人怀着憧憬
会对未来努力的
会对将来负责的

我们一起努力,也许明天并不能改变什么,但是明天的明天呢?明天的明天的明天呢?
朋友,我相信,总有一天你可以到达自己想去的地方。

希羽 发表于 2013-4-23 21:22
我们一起努力,也许明天并不能改变什么,但是明天的明天呢?明天的明天的明天呢?
朋友,我相信,总有一 ...

或许并非是要等待明后天的改变,而是现在的努力去改变明天...