QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想要时尚、想要潮流?

男生们,2013年夏日最IN创意发型供选择,都是自恋狂男生必备的发型!

发型1:男生中长发发型
2013年夏日,男生选择中长发,其实也挺有型,当然,刘海加点小心思,打造蓬松的质感,这样的造型会让自恋狂男生变得时尚又帅气。

发型2:男生莫西干发型
2013年夏日,男生也特别流行莫西干发型,再加上湿发的造型,可以让自恋狂男生看起来更加的臭屁,同时又个性、洒脱、率性,特别好看哦~

发型3:男生背头型发型
背头型在欧美特别的流行,2013年夏日也流传到了中国,自恋狂男生可以尝试尝试下,背头型的中长发,与黑色巧搭,又酷又帅气,还有将耳朵位置的发丝稍微处理一下,这样会更加的有型。

发型4:韩式烫刘海发型
韩式烫刘海发型,貌似一直都特别流行,2013年夏日也不例外,显得男生个性十足,将右边的头发稍微剪短、打造蓬松的感觉,这样可以增加时尚、前卫感。

发型5:男生短发发型
有点眼熟的短发发型吧!像蘑菇头?说真有点像,只是这款男生短发比较的薄一点,配上冰淇淋色,个性又抢镜,自恋狂男生,你敢挑战吗?

发型6:男生朋克发型
朋克式的男生发型,近几年都特别的流行,将两边的头发都推剪成卡尺头,然后头顶处的头发都打造成蓬松的感觉,特别适合个性叛逆的自恋狂男生,潮范十足。

这就是男生2013年夏日最IN的发型,都很有创意,自恋狂男生,还不赶紧试试~

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

补几个哈.

回复 显示全部楼层 道具 举报

汪涵的发型也不错

you适合这个发型

zmarcaaa 发表于 2013-5-5 16:49
汪涵的发型也不错

求图呀。

末 曦 ヽ 发表于 2013-5-7 21:49