QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱一个人不一定会拥有!
爱情是这个世界最难懂的东西!曾经以为自己爱得很深很深,蓦然回首时才发现它不过很浅很浅;曾经以为自己付出很多很多,来日岁月里才发现不过很少很少。
   女孩以为从此不会再爱,没想到却遇到一个他——一个非常体贴,细心的人!
   和他的认识出于偶尔也是必然,因为他是女孩好朋友红的男朋友。初次见他就被他深深的吸引:走在路上因为红鞋上沾了好多灰,到了他家他二话没说拿起布三下五除二擦得干干净净,当时别说女孩,就连红也愣住了。女孩心里替她高兴找到了一个那么优秀的男朋友,也想自己以后如果也可以找到一个这样的也就心满意足了!从此女孩心里就印下了他的影子……女孩知道这是不可能的事,也只有单纯的欣赏他,欣赏他的风趣幽默,欣赏他的细心体贴,欣赏他的一言一行、一举一动、一切一切……
   所有所有的人都以为他们会结婚,也许老天真的会捉弄人,他们在一个炎热的夏季分手了……对于女孩来说不知是喜是忧,女孩也没有想过会在此时做些什么,只能默默地祝福他们,毕竟爱情是两个人的事,女孩无权也无能为力做些什么。他曾问过女孩:“我和她分手后,我们还会是朋友吗?”女孩很肯定的点了点头说:“会!永远都会!一辈子都是!”
以后的日子女孩过得非常开心,因为她已经可以放下心里的一切和他交往,因为女孩知道他们永远只会是好朋友!女孩也心满意足了,毕竟情比爱长……
  日子过得很快,也很开心!转眼过了一年,中间也有很多不乏优秀的男孩向女孩表示过,可是女孩却不为所动,也许她心里永远没有人可以比得上他,她的心里也一直有他……他有时候半开玩笑地说:“老了,该找一个了啊!小心以后没人要你哦……”女孩只是苦苦地笑了笑:“那也没办法啊,没人要以后出家当尼姑……”
  这一年的愚人节,女孩正在家看电视,手机响了,一看是他发来的短信,是一个愚人节的笑话,女孩又给他回了一个,侃了一会,忽然男孩给她发来一个信息,上面写着:我喜欢你!女孩当里愣住了,心里很高兴却也很难过,但是今天毕竟是愚人节,就当一个笑话吧,也给他回了一个:我也喜欢你!这夜,很静,女孩心却久久不能平静……
   又过了不知道多少个日子,很久很久,女孩偶然听别人说他谈女朋友了,女孩心里真的有种说不出来的滋味。这夜,女孩喝了一瓶一瓶又一瓶啤酒,她不相信他会找女朋友,终于鼓起勇气给他打了一个电话,电话那头熟悉的声音让她着迷,他听出她的声音不对,带着那种既严厉又关心的声音说:“你怎么又不听话了?不要再喝了,快休息吧!……”“我喜欢你!真的很喜欢你!我也不知道从什么时候开始,我想忘记你,却无法控制自己,我真的好痛苦,你能帮帮我吗?……”女孩哭着喊了出来。“……对不起!我不能!我不想伤害你…………女孩痛苦得挂上了电话,她只记得他最后说了一句:给我一刹那对你宠爱,给我一辈子送你离开,就像蝴蝶飞不过沧海,没有人忍心去责怪……
   第二天女孩清醒了,往日的一幕一幕浮现在眼前,眼泪就这么一滴一滴滑落在心底。一直以来都是自己的一厢情愿,该是放弃的时候了。女孩想离开这里重新开始,爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情,也许时间是最好的良药。她找亲戚在外地联系了一个工作。
   该走了,该放了,所有的所有的一切该忘了,就像蝴蝶飞不过沧海,没有人忍心去责怪……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

亂78遭

回复 只看该作者 道具 举报

。。。原创滴吗?

当然原创拉~~~

熱 還是妳的 有完沒?

“支持正版。。。。。。”

支持原创!:bye:

我的怎么了!这我的版!!有意见啊!!!