QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分手后不能做朋友 因为曾经彼此伤害过
分手后不能做敌人 因为曾经彼此相爱过
分手后只能做最熟悉的陌生人
得到的未必是期盼的 期盼的未必能得到!
学生时代的爱情 或许真心 却难以把握 也许投入 却难以永恒
不是所有的话都来得及说 不是所有的梦都来得及实现
有一些动物灭绝后才觉得痛心 有一些情感失去后才懂得珍惜
甜蜜的爱也可以成为一种绵绵不断的伤害
爱情是什么东西 真的能让所有的人都为它着迷吗
这个世界上没有完美的选择 什么样的选择都要付出代价  

曾经有一分真挚的爱情放在我面前 我没有珍惜 等我失去的时候我才后悔莫及  人世间最痛苦的事莫过于此 如果上天再给我一次机会 我会对那个人说 我爱你  如果非要给这份爱加上个期限 我希望是一万年

生活就是这样  很多东西在失去后 才知道其有多么的可贵 如果有值得自己爱的人 请你跟对方说 三个字----我爱你  要明白 真爱本就在珍惜与放弃间见光彩
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

给点评价啊~~~

回复 只看该作者 道具 举报

此类 问题...保持沉默..

。。。。。。。。。。。。没想法了~~~放开聊啊!!

你好帅啊哈哈!!!

呵呵~~~谢谢噶~~~自己兄弟,嘿嘿~~~

為社么都是妳的- -???

LS竟然说出“为什么都是你....”

闷!

是很郁闷的~~~`