QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一名:狮子座(你算什么?有什么资格要我回贴?)

【气派型】:没事你傲什么傲,现在在看这帖子很不爽吗?

第二名:天枰座(懒得回.....)

【懒惰型】:瞧瞧,瞧瞧,都懒成什么样子了?

第三名:处女座(回贴就肯定是要批评人)

【批评型】:回贴主要看看是不是有利可图.

第四名:巨蟹座(跟我没关系的懒得管)

【偏心型】:他们其实并不是那么慈悲,在网上看到什么感人的文章,甚少有巨蟹回贴.

第五名:金牛座(我们人少而已...)

【诚实型】:的确很少.

第六名:天蝎座(不想让别人知道我的存在....)

【神秘型】:他们想回就回,没什么心理因素.

第七名:白羊座(路见不平拔嘴相助)

【正义型】:可惜没这么多不平让你助.

第八名:双子座(纯属无聊)

【烦闷型】:在家太多废话无处说,上网说说倒不错,顺便看看能不能交到什么朋友.

第九名:水瓶座(好玩的东东看看)

【贪玩型】:有好玩的东东看看……

第十名:摩羯座(看贴回贴,这是原则)

【默守陈规型】:必回帖。

第十一名:双鱼座(人家发贴多辛苦哦....)

【慈悲型】:还是回一个吧……

第十二名:射手座(去看看我们的排名,多谢合作~)

【团结型】 :也回我的贴了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

第九名:水瓶座(好玩的东东看看)

【贪玩型】:有好玩的东东看看……

真准

回复 只看该作者 道具 举报

...你個XX剛剛是不是看了看帖不回是犯罪沒囬帖?

让你发现了

。。。 我就知道是你 就你這么XX

第一名:狮子座(你算什么?有什么资格要我回贴?)

【气派型】:没事你傲什么傲,现在在看这帖子很不爽吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
你不算什么,但偶米没理由不回帖