QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周一的时候拿到一个宣传单,是介绍火山碳烤鱼的。以前在康桥的时候,我同学一直叫我去吃,一直没机会,现在青浦开了一家,当然要去试试了,于是我和我家猪头下班后就兴冲冲的跑去了。。。。
点了一条鲶鱼,挑了条最小的,也要2.4斤。点了一个口水鸡,一个胡豆(问服务员,什么是胡豆,服务员说:胡豆就是胡豆,汗……上来一看,原来是蚕豆。。。。),一个茄子,一盘生菜,一盘血豆腐,2瓶啤酒,2碗米饭。鱼有好多口味,我们要了一边麻辣的,一边鱼香的。
打完折100不到,还送一张30块的抵用券

地址:青安路695号(叉车厂对面)

PS:不吃辣的千万不要点口水鸡,虽然很好吃,但是吃了会辣的吃鱼都没味道的

口水鸡

口水鸡

胡豆

胡豆

鱼

还是鱼

还是鱼

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

晚上拍的,效果好像不怎么的啊

回复 只看该作者 道具 举报

挖。很好啦。手机拍的?

DV拍的。。。。那个在香港买的,像素不高。。。

马香伐好

马相NO.....不知道好吃挖

我讨厌吃鱼

。。。我也不喜欢吃。南班吃吃还是可以的

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 475 论坛币的酬金!魅力值加 3

下次努力哦!……
鱼 要烧熟...不要腥味太浓  就蛮好吃的

我吃不来鱼..
有骨头..