QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新老朋友们大家好,我是宠儿!我是青浦本地的高级化妆技师。拥有2006年上海化妆师协会晚宴妆亚军,2007年度上海市十佳化妆师称号与影视金妆优胜奖。有着数年的新娘跟妆经验,满意率达100%,在新娘化妆方面还是有很深的造诣的。

告示:
从今天 起,宠儿开始招聘妆面模特数名。塑造形象造型后拍摄照片或视频。要求:女性,年龄18—28岁.薪酬10—20元/小时.一般工作需要3--6小时一次,按工作时间当日结薪。有意者请发送自己生活照一张至我的信箱736207256@qq.com。联系方式:QQ:736207256(请注明“应聘模特”字样,否则一律不加),电话:13162156869。

宠儿形象作品视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1NTI2ODg4.html(可爱Party妆,可当伴娘妆 )

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MjY0NjQ4.html (新娘造型)

现在开始促销预订新娘跟妆了!凡预订新娘全程跟妆的,均有好礼相送!详见价目表中。

许多对我感兴趣的准新娘咨询我跟妆时,常常问我索要作品照。是的,这是应该的。可大家请体谅一下,因为好多新娘并不愿意把自己的照片,当作广告作品照散布在网络上。思前想后,因为时间上的关系,我现在也来不及请模特来拍作品照。只有牺牲一下自己了,先把自己作为模特化一些新娘造型照,当作作品照了。有需要或兴趣的话可以看下我的QQ相册http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=736207256&fid=31474

宠儿形象造型设计作品对比照:

对比照1.jpg IMG_3107_FB.jpg 001.jpg 002.jpg

新娘跟妆内容表:

新娘半程跟妆,一个新娘造型,一个头发造型。提供真人假发及高档新娘饰品,使用中高档化妆品。送高档假睫毛一副。

新娘全程跟妆A,两个新娘造型。提供真人假发及高档新娘饰品,使用中高档化妆品。送高档假睫毛一副。送精美生活妆一次,时间可再预约。

新娘全程跟妆B,两个新娘造型。一个伴娘妆或妈妈妆。提供真人假发及高档新娘饰品,使用中高档化妆品。送高档假睫毛一副与价值100元的安瓶定妆精华液一瓶。
送精美生活妆一次,时间可再预约。

新娘全程跟妆C,三个新娘造型。根据新娘的脸型与当天的礼服,设计不同的造型与发型。一个伴娘妆或妈妈妆。提供真人假发及高档新娘饰品,使用中高档化妆品。送高档假睫毛一副与价值100元的安瓶定妆精华液一瓶。
送精美生活妆一次,时间可再预约。

新娘全程跟妆D,三个新娘造型。根据新娘的脸型与当天的礼服,设计不同的造型与发型。一个伴娘妆或妈妈妆。提供真人假发及高档新娘饰品,使用高档化妆品。送高档假睫毛一副与价值100元的安瓶定妆精华液一瓶。
送价值¥120元精美天堂伞一把。 伞样如下图:

现在许多咨询或来试妆的MM都问我中高档化妆品是哪些?高档化妆品又是哪些?呵呵,是宠儿疏忽了,没说清楚。现在特此在这里说明下。中高档化妆品有:美宝莲,玉兰油,ZA,露华浓等彩妆化妆品。高档化妆品全部采用国际一线品牌,有:兰蔻,雅诗兰黛,资生堂,倩碧彩妆化妆品。

注:1.青浦城区内可提供免费上门试妆服务 试妆满意后 再付订金。

2. 我会与新娘面对面地沟通,建立服务流程档案,确保婚礼当日适时补妆,更换造型,自始至终全程陪伴服务,做到在服务中无微不至。保证给新娘最体贴最优质的服务。

3.我的联系方式:电话:13162156869,QQ:736207256 MSN:chongerdesign@hotmail.com E-mail:736207256@qq.com周小姐。
有事请Q我
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

请大家关注我的视频,谢谢!

回复 只看该作者 道具 举报

我要预订新娘跟妆,急,你在哪里的?

请Q我,或打我电话,我是青浦本地的,当然在青浦咯,呵呵!