QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

恩,让我好好想想,我是怎么认识这么一个家伙的。恩,想起来了,好吧,那让我们来听听他的故事吧。
    那天我记得我正在尾行一个穿着前卫时髦的年轻亡灵MM,当时我的心情急切而焦虑,你们不要误会,我焦急的不是别的,我正等待奥格瑞玛的风刮的猛烈点,最好是那种略带上旋的气流,恰和时宜从她脚下掠过,因为做为一头牛,我是不可能学着巨魔们猥琐的弯下腰,佝偻着身子去偷窥裙底风光的,虽然有时候我很想。
    突然间有个什么白晃晃的东西擦身而过,显然我知道这里出现一个皮肤白皙的人类MM的可能性为零,但是你们知道,我的眼睛还是不由自主的飘了过去。
    我惊奇的发现一头牛,一头很白的牛,一头背上顶着个罗锅的奇怪的牛。天那,我从来没有见过如此奇怪的一头牛,他是这样的与众不同,他怎么就有个罗锅呢。
    “站住!”我喊到。旁边一个绿皮兽人战士被我这么一喝到是先站住了,他有点惊恐的望了望我,然后把眼睛移向了别处,我知道他是不敢和我这样一个壮实的浑身肌肉的猛男对眼的,特别是我的那个明显是因为打架而断了的一只角。绿毛乖乖的站在那边一动不动。
    他明显反映有点慢,大概又走了五六秒的样子才站住了。这个时候奥城忽然间起了一阵风,吹的上方的红色旗帜咧咧的响,走道里的火炬也闪烁不断,幽幽的暗了下来。
    “怎么了?”他说话也有点慢,我想他生来应该就是这个样子。他并没有转过身来,好象忙着有事情要办。我对于他这样怠慢的态度有点恼火,于是又提高了半个声调说:“你背上长的那个东西是什么玩意?”这个时候他才转过身来,一脸憨厚的表情让我为自己先前的凶狠不好意思起来。
    “这个是我的乌龟,乌龟盾牌啊。”说完他缓缓的从自己背上把那个东西取了下来。边上的绿毛战士严肃的表情开始舒展,我瞄了他一眼,他马上又收拢了起来,看起来有点好笑。
    “哦?是吗?”我再次打量了下眼前的这个一身白的家伙,顺手就把他手里的盾牌拿了过来,“恩,不错啊,给我玩两天。”
    “可是,我就只有一个啊。”老节奏了。
     我开始哄骗:“玩又玩不坏的,你想要的时候来拿就是了。”
     “好吧,那小心点哦。”
     “你怎么这么白啊,从哪里来的?”
     “我天天洗牛奶浴啊,我们老家的人都洗。”
     我的头开始晕了,恍惚中我看到绿皮战士嘴角有什么鲜红的东西淌了下来。
    “小伙子真爱干净啊,不错不错。”
    “呵呵,我是奥城最帅的牛牛了。”说完这话他的牛尾巴左右摇晃了下,又往上抬了抬。
     我全身发冷,当时恨不得扇自己两个巴掌,我干吗要夸他啊。绿毛终于支撑不住,双腿跪在地上,哇的一声一大口血水喷了出来,溅在黑色干燥的地面上,形成一条条细细的涓流。
     “帅好啊,帅么女孩子都喜欢你的。”我怎么了,还去接他的话茬今天话是不是多了,不像是我一贯的作风啊。
    “呵呵,我妈妈说......”还没有等他说完,绿皮疯了似的爬了起来,冲向了右边的锻造炉,那里红光映照,我只看到亮了一下,便突然间飘出一阵焦臭的带有浓重汗脚气味的怪味。
    “他怎么了?”他呆呆的问。我坚持着用颤抖的手拉住他的胳膊,冰冷的双脚移动缓慢,赶在人们聚拢围观之前,把他拉到一边的角落。

好象有人自杀了......
    我只看到他冲进去了......
    会不会被哪个母兽甩了,感情这东西,哎......
    他吃药的吗?那玩意上瘾的。上礼拜我听说有人就因为没有钱吃诺格弗格药剂从黑石塔上面跳岩浆自杀了......
    周围人们热烈的讨论着,夹杂着从铁匠铺传出的叮叮当当的金属碰撞声,十分热闹。

我拉过他的手,把盾牌还给了他,他好象显得很高兴。
    “牦牛,白牦牛,果然不一样啊。”我开始喃喃自语。
    “那再见了啊,认识你很高兴。”他对我挥了挥手。
    高兴?认识你差点要了我的小命,幸亏我的种族天赋比绿皮多那百分之五的血量,不然的话......
    我想我是发烧并中风了,望着他远去的背影,竟然还问:“你老家哪里的?有牦牛的地方?”
    “总之离那边不远了。”他依旧背对着我,向远处走去......

奥城上空的乌云开始堆积,天黑压压的沉降了下来,尘土卷扬宛若白纱扑面盖过来,开始下雨了吧。
    不知道这雨又要下多久。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

话说。。
我没玩过WOW/。。

回复 只看该作者 道具 举报

那应该玩下

感觉这个论坛人不多啊