QPhome# 青浦之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚三年了,前夫是一个农村出来的电焊工,婚姻还是很美满的吧,小两口租住的房子也还很温馨,遗憾的是一直没孩子。我们都不急,都还年轻呢,想先把事业做好了,再要孩子,这样孩子也可以生活的更好。可他母亲很急,说三年没孩子就是女人的问题,说我不能生育,我郁闷啊,咱健康着呢。三年的平静幸福生活就此被打破了,他是个孝子,为了孩子的事情三天和我小吵,五天和我大吵,我实在无法忍受了,就提议去医院检查,我怎么查,医生都说没有问题,就让他也去查一下。他起初死活也不愿意去,像是让他丢了多大的脸,像我侮辱了他似的。后来,在我执意的要求下他去医院查了,问题果然是出在他身上啊。据说是他那工作害了他,那电焊工的工作,常年被电磁波给辐射了,导致精子80%的畸形,没有活力,已经无法在生育。最终我还是选择了离婚,因为我实在受不了他们家里人那种眼光和他妈妈的不停唠叨,有人说没有房子的婚姻是不幸的,我们一起三年就算是租住的房子,我不觉得不幸福,但是如果没有孩子的婚姻,那才真的是不幸的,试问下那个女人不想做母亲?我现在已经再婚了,老公是工程师,每天的工作都在跟电脑什么的打交道,前车之鉴,我去咨询了专家,说我现在的老公也是受电磁辐射伤害的人群之一,我想都没有想,马上上网为他定购了全套的防辐射装备,从内裤到外穿的衣服,把他通通的保护了起来,我可不想再让电磁辐射伤害了我的幸福。前阵子,前夫打来电话来说想重修旧好,我接了电话后真的心软了。但是考虑到和他在一起,我永远也无法体会到做母亲的感觉,我毅然的拒绝了他。一个看不见的“杀手”就这么扼杀了我前夫的幸福,提醒各位,别让生活中一些容易被你忽略的细节毁了你的幸福。 PS:我已经买了全套的孕妇防辐射服装,现在就已经在家开始穿了,别以为在家里,电磁辐射就不会伤害你了。我和现在的老公已经开了我们的造人计划,保护措施一定要做好,争取明年就怀上一个健康宝宝。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转发到微博

收藏回复 只看该作者 道具 举报

传说中的沙发 没这么严重吧 怕怕滴

回复 只看该作者 道具 举报

建议让你老公换个工作环境吧 对着电脑时间太长不好

呵呵 现在又很多的防辐射产品了 有啥可怕的啊 添香的就很好啊

我现在穿的内衣就是添香的防辐射内衣 现在皮肤都比以前好多了

有些东西要看缘分,孩子也是

。。。。。。。。。